• Мобилизованным жителям Иркутской области выплатят по 100 тысяч рублей
  • В Иркутской области работает горячая линия по вопросам о частичной мобилизации
  • Определён подрядчик, который будет строить новый аэропорт в Бодайбо

Главная > Искры 30.12.2021 16:19

Фото: как награждали победителей премии «Верблюда»

«Верблюд в огне»

«Верблюд в огне»

0 Читать комментарии
Фото: как награждали победителей премии «Верблюда» - Верблюд в огне

Фото: Алена Шатуева / «Верблюд в огне». Обработка: Ксения Яненко / «Верблюд в огне».

В 2020 году «Верблюд в огне» провел первую собственную премию по итогам года, и, по понятным причинам, тогда не удалось организовать торжественное награждение победителей. В 2021-м мы исправили эту ситуацию. 27 декабря «Верблюд» устроил небольшую вечеринку и подвел итоги года.

Редакция чествовала людей, которые в 2021-м вдохновляли нас и своими инициативами делали Иркутскую область лучше. Мы разделили их по восьми номинациям: социальный, городской, экологический, культурный, медиа, новый гастрономический проект, — а также двум специальным: событие и провал года. Шести победителям мы вручили статуэтки, а по двум спецноминациям лидеры голосования получили презенты от редакции.

Награждение состоялось в галерее Бронштейна, она выступила партнером церемонии. Мы собрали всех победителей и большую часть номинантов в зале с новой выставкой современного искусства «Селедка под шубой» (она будет работать до 27 февраля — и вы обязательно на нее сходите). Показываем, как прошло награждение премии «Верблюда» в 2021 году.


Кто победил в премии «Верблюда» 2021

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому