• Пробки 2
  • Погода
  • Microsoft представила Windows 11. Что показали на презентациипрезентации
  • Фильм про байкальскую нерпу стал самым кассовым среди неигрового кино в РоссииРоссии
  • В Иркутске 6 улиц назовут в честь героев СССР. Что думают общественники?общественники?

Главная > Работа 02.06.2021 16:46

От «Верблюда». Ведущий мероприятий, журналист и еще 5 интересных вакансий в Иркутске

Ксения Хабибулина

Ксения Хабибулина

0 Читать комментарии
От «Верблюда». Ведущий мероприятий, журналист и еще 5 интересных вакансий в Иркутске - Верблюд в огне

Фото: Алена Шатуева / «Верблюд в огне»

На прошлой неделе журнал Forbes назвал перспективных россиян до 30 лет. Если не обнаружили себя в этом списке, не расстраивайтесь — вероятно, пока вы просто не нашли свое призвание. Исправить это можно, например, с помощью новой подборки вакансий «Верблюда в огне».


Администратор

Компания: «К-9»

Занятость: 5/2

Зарплата: первый месяц — 25 000 ₽, потом от 30 000 до 40 000 ₽

Контакт: +7 (902) 511-59-17

В питомник требуется администратор для решения организационных вопросов. Он будет работать с клиентами и вести учет. Главное — любовь к животным, пунктуальность, вежливость и умение быстро решать возникающие вопросы.

Контент-менеджер

Занятость: неполная

Зарплата: до 20 000 ₽

Контакт: +7 (952) 615-07-60 (Viber), k.daurkina@list.ru

В мастерскую украшений ищут девушку 17–27 лет для работы контент-менеджером — она будет создавать посты и сторис для Instagram. Обязательно наличие iPhone (от Х и выше), владение мобильными приложениями по обработке фото, созданию сторис, монтажу видео. Особо ценится чувство вкуса и грамотность. Сертификаты о профильном обучении приветствуются. Постить сторис предстоит ежедневно, работа удаленная, но с посещением мастерской 1–2 дня в неделю. Испытательный срок — три месяца.

Ведущий мероприятий

Компания: Good Night

Занятость: неполная

Зарплата: до 75 000 ₽

Контакт: +7 (924) 623-35-40 (Сергей Тимофеев), goodnightirkutsk@gmail.com

Для работы в шоу-программе ищут ведущего с сильным голосом и хорошим чувством юмора. Еще ему предстоит писать сценарии. Классно, если вы умеете быстро реагировать на происходящее, а опыт в проведении мероприятий станет плюсом.

Журналист и видеооператор

Компания: ТК «Аист»

Занятость: 5/2

Контакт: +7 (908) 642-24-74 (Татьяна Московская), hr@aisttv.ru, tatanamoskovskaa22293@gmail.com

Журналисту надо будет искать темы, писать тексты, озвучивать сюжеты. А еще он будет выполнять обязанности выпускающего редактора — распределять задания между корреспондентами, проверять качество материалов, вносить правки, и так далее. Из требований: опыт, ответственность, креативность и готовность работать в ситуации многозадачности.

Для оператора важно умение «видеть» картинку, чувство стиля, понимание того, как кадр будет выглядеть при монтаже.

Педагог-организатор

Компания: «Экспериментарий»

Занятость: 5/2

Зарплата: от 1 000 ₽/день плюс премии

Контакт: +7 (904) 115-51-77 (Константин Кравченко)

В Академгородке ищут педагога-организатора для работы в летнем дневном лагере. Он будет присматривать за подопечными и контролировать выполнение программы учреждения. Опыт работы обязателен.

Маркетолог

Компания: «Мэси»

Занятость: 5/2

Зарплата: 30 000 ₽

Контакт: +7 (3952) 40-40-75

В службу доставки требуется помощник руководителя отдела маркетинга, который будет общаться с дизайнерами, SMM-менеджерами и партнерами, готовить отчеты, работать с соцсетями. Также предстоит анализировать деятельность конкурентов, придумывать схемы продвижения и маркетинговые мероприятия.

Инструктор

Компания: «Инвентика»

Занятость: гибкий график

Контакт: +7 (914) 910-00-78 (Елена)

В детском клубе изобретателей открыта вакансия инструктора. В кандидатах ценят желание работать, честность, энтузиазм и исполнительность. Предпочтение отдается молодым, креативным и энергичным специалистам. Обещают оклад и бонусы, которые будут расти пропорционально притоку детей.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Верблюда в огне»!

Комментариев 0

Загрузка...

Еда 30.04.2021 21:45

Интерактивная карта. Где есть и пить в Иркутске по версии «Верблюда»

Верблюд в огне

Автор Верблюд в огне

0 Читать комментарии

В начале апреля мы вместе с En+ Group запустили проект «Лучшее в Иркутске»: собрали жюри из экспертов в ресторанной индустрии и попросили их выбрать самые яркие и качественные гастропроекты в Иркутске. Рассказываем и показываем на карте, что у нас получилось.


При поддержке En+ Group

Коротко о том, что и зачем мы сделали

В Иркутске каждый год становится все больше заведений: кафе, баров и ресторанов. Но до сих пор в городе не было хорошей рекомендательной системы — непонятно, куда идти и что посоветовать гостям из других городов. Мы решили исправить ситуацию.

Мы составили лонг-лист из 70 проектов, а затем попросили жюри оценить их по шести критериям — концепция, интерьер и атмосфера, сервис, маркетинг, команда, еда и/или напитки (подробно о них, членах жюри и самом проекте можно прочитать здесь). В конце мы отобрали 44 классных заведения, набравших больше всего баллов.


Классные заведения — это какие?

Это места, в которых хорошо без преувеличения примерно все. Интерьер должен быть продуманным, стильным и работающим на идею кафе, маркетинг — понятным, дружелюбным и эффективным, еда и напитки — очевидно, безумно вкусными, а концепция — интересной, небанальной, отличающей место от того, что представляют собой большинство российских заведений.

Поэтому в наш рейтинг не попали многие кафе и рестораны, которые давно работают в Иркутске, — кто-то вяло вел соцсети, другие давно перестали работать над кухней или ничего не рассказывали о команде. Надеемся, что со временем это изменится.


А как их найти?

По нашей карте (прокрутите чуть ниже) и на отдельной страничке «Лучшее в Иркутске», которую мы запустим в мае. А еще проекты, которые получили высокую оценку, можно узнать по яркой наклейке на дверях, с надписью «Лучшее в Иркутске».

Рекомендательная система будет обновляться — наша редакция будет следить за новыми проектами и добавлять их на карту, а всё, что закроется, оттуда сразу исчезнет.


А теперь — карта

Перед вами карта Иркутска, на которой расположены лучшие заведения по версии «Верблюда». Все места мы поделили на 4 категории — кафе, рестораны, бары и кофейни. У каждого заведения есть своя карточка, которая открывается по клику на иконку, — в ней вы найдете краткое описание и контакты.

И кое-что еще: мы не стали наносить на карту все заведения сетей, попавших в наш рейтинг, а выбрали только одно-два лучших места. Например, у Cake Home 12 точек в Иркутске, но на карте вы найдете только локацию на 3 июля. Это сделано для того, чтобы на ней было проще ориентироваться. На наше мнение о других филиалах сети это не влияет — вы найдете нашу фирменную наклейку во всех Cake Home.

И пара слов от жюри

Иван Вильчинский

программный директор радио MCM, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

С моей точки зрения, любые премии и рейтинги, которые поощряют лучших, являются стимулом для развития. Это как топливо. Заведения могут получить обратную связь и убедиться в том, что они всё делают правильно — или нет.

Оценка — дело всегда очень сложное: ты берешь на себя ответственность. При этом оценка всегда субъективна. Ты же не суперфуди, ты любитель — есть определенные вкусовые пристрастия, которые уже сложились. Особенно сложным для меня в проекте оказался критерий «маркетинг», потому что он у заведений может идти через блогеров, через какие-то другие каналы. А для меня маркетинг — это качество еды. Это что вкусного я хочу здесь съесть вновь. Поэтому отделять маркетинг от еды мне было очень сложно.

В Иркутске не так много заведений, в которые мне хотелось бы возвращаться. Но перспективы есть. У меня есть ощущение, что рано или поздно мы получим актуальные заведения. По индустрии очень сильно ударила пандемия — сейчас всё, что касается индустрии гостеприимства, находится в состоянии I will survive.


Лера Трошина

Соосновательница The Library Bar, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

Подобные проекты, безусловно, важны: они дают встряску и мотивацию заведениям. Другой вопрос — насколько премии и рейтинги адекватны. Судить должны люди-профессионалы, подкованные в плане современной гастрономии.

Есть одна мною любимая фраза: «Народу много, людей мало». Она шикарно подходит к состоянию индустрии гостеприимства в Иркутске. Концептуальные достойные заведения можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном же в городе — места для набития желудка с плохим сервисом, отсутствием идеи, внутреннего наполнения. Иркутску просто не хватает хорошего продукта.


En+ Group — энерго-металлургическая компания, объединяющая крупнейшие гидростанции Сибири и алюминиевые заводы, и мировой лидер по производству низкоуглеродного алюминия. Холдинг активно участвует в социальной жизни регионов, где живут его сотрудники, — строит медицинские центры, парки отдыха, детские спортивные и культурные объекты, реализует образовательные программы и развивает волонтерское движение, помогая сохранять уникальность Байкала.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому