• Пробки 2
  • Погода
  • В центре Тулуна произошла стрельба: убиты три собакисобаки
  • Компания Дерипаски начала строить в Иркутске головной офис за 500 млн рублейрублей
  • Рассказываем, как критики оценили «Время» — новый фильм от автора хоррора «Сплит»«Сплит»

Главная > Работа 13.01.2021 16:46

От «Верблюда». Тату-мастер, видеомонтажер, SMM-менеджер и еще четыре интересные вакансии в Иркутске

Ксения Хабибулина

Ксения Хабибулина

0 Читать комментарии
От «Верблюда». Тату-мастер, видеомонтажер, SMM-менеджер и еще четыре интересные вакансии в Иркутске - Верблюд в огне

Фото: gettyimages

Январь — хорошее время для того, чтобы переосмыслить свою жизнь: избавиться от вредных привычек, запланировать переезд или всерьез заняться образованием и карьерой. С последним «Верблюд» может помочь — собрали семь актуальных интересных вакансий.


SMM-менеджер в «Верблюд в огне»

Занятость: 5/2, удаленка

Зарплата: обсуждается индивидуально

Контакт: kamil@verbludvogne.ru

Нам нужен человек, которому мы сможем доверить управление всеми соцсетями «Верблюда», — ему предстоит отвечать за интонацию издания, общение с читателями, анонсы материалов, продвижение и многое другое. Например, надо будет придумывать анонсы для новостей и материалов, настраивать таргетированную рекламу, создавать небольшие тексты, карточки и другой контент.

Мы ждем, что вы умеете писать грамотно и лаконично, знакомы с «Верблюдом в огне», имеете опыт в SMM или в смежных сферах. Чтобы откликнуться, выполните тестовое задание.

Мастер тату или пирсинга

Компания: «Черный квадрат»

Занятость: свободный график

Зарплата: обсуждается индивидуально

Контакт: +7 (950) 129-61-38 (Анастасия)

Расположенная на территории «Доренберга» тату-студия ищет тату-мастера, мастера перманентного макияжа или мастера пирсинга. Опыт работы обязателен, студия предоставит оборудованный кабинет. Другие подробности расскажут по телефону.

Видеомонтажер

Занятость и зарплата: обсуждается индивидуально

Контакт: +7 (952) 633-25-77 (Ольга)

Среди задач — монтаж видео, работа со звуком, подготовка анимационных видео-шаблонов для отзывов, сторис, редко — сопровождение стримов. Надо уметь работать с большим массивом данных, знать программы Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro и понимать английский язык. Офис в Нижней Лисихе, условия и зарплату обсудите после собеседования и выполнения тестового задания.

Маркетолог

Компания: «Сильвер Молл»

Занятость: 5/2

Зарплата: 30 тыс. рублей

Контакт: +7 (902) 547-60-98

Сотруднику предстоит продвигать торговый центр — составлять и рассылать коммерческие предложения по рекламным поверхностям как арендаторам, так и внешним компаниям, организовывать праздничные мероприятия и ярмарки, оформлять фотозоны и вести соцсети, писать тексты для аудиороликов и так далее. Знание программ Photoshop, Corel Draw и видеоредакторов будет преимуществом.

Ведущий специалист по работе со СМИ

Компания: ИНК

Занятость: 5/2

Зарплата: по итогам собеседования

Специалист должен будет писать статьи, интервью, пресс-релизы и комментарии для СМИ, размещать новости на сайте и наполнять тематические рубрики контентом. Также в задачи входит участие в организации мероприятий (пресс-конференций, брифингов, пресс-туров), медиапланирование, ведение журнала учета публикаций в СМИ и работа с отчетной документацией.

Опыт работы в СМИ или пресс-службе и высшее профессиональное образование (филология или журналистика) обязательны. Важно уметь писать в разных жанрах и работать с большим объемом информации, поиском и анализом данных. Если знаете английский — это плюс.

Организатор мероприятий

Компания: «Неафиша»

Занятость: полная

Зарплата: от 30 до 60 тыс. рублей

Команда проекта «Неафиша» ищет талантливого организатора, который любит активный отдых и знакомства. Он будет создавать туры и события, общаться с партнерами, сопровождать группы и решать возникающие нестандартные вопросы. Важны опыт организации массовых мероприятий, высокая коммуникабельность, пунктуальность и любовь к людям. Обещают комфортный офис с кофейней и столовой в том же здании, оклад и премии за результат.

Помощник программиста

Компания: ООО «БрендБук»

Занятость: 5/2

Зарплата: 30 тыс. рублей (27 тыс. на испытательном сроке) плюс премии

Контакт: +7 (902) 566-18-44 (Мария)

Помощник займется настройкой и установкой программных продуктов 1С, обслуживанием сайта на «Битриксе» под руководством проектного менеджера, обучением и консультированием пользователей по работе с 1С и так далее. Идеальный кандидат имеет высшее техническое или математическое образование (или учится на последних курсах вуза) и умеет программировать на 1С или PHP (дополнительные языки будут преимуществом). Компания обещает обучение и наставничество со стороны опытных специалистов и карьерный рост.


Наш канал в Телеграм — «Верблюд в огне», подпишись!

Комментариев 0

Загрузка...

Еда 30.04.2021 21:45

Интерактивная карта. Где есть и пить в Иркутске по версии «Верблюда»

Верблюд в огне

Автор Верблюд в огне

0 Читать комментарии

В начале апреля мы вместе с En+ Group запустили проект «Лучшее в Иркутске»: собрали жюри из экспертов в ресторанной индустрии и попросили их выбрать самые яркие и качественные гастропроекты в Иркутске. Рассказываем и показываем на карте, что у нас получилось.


При поддержке En+ Group

Коротко о том, что и зачем мы сделали

В Иркутске каждый год становится все больше заведений: кафе, баров и ресторанов. Но до сих пор в городе не было хорошей рекомендательной системы — непонятно, куда идти и что посоветовать гостям из других городов. Мы решили исправить ситуацию.

Мы составили лонг-лист из 70 проектов, а затем попросили жюри оценить их по шести критериям — концепция, интерьер и атмосфера, сервис, маркетинг, команда, еда и/или напитки (подробно о них, членах жюри и самом проекте можно прочитать здесь). В конце мы отобрали 44 классных заведения, набравших больше всего баллов.


Классные заведения — это какие?

Это места, в которых хорошо без преувеличения примерно все. Интерьер должен быть продуманным, стильным и работающим на идею кафе, маркетинг — понятным, дружелюбным и эффективным, еда и напитки — очевидно, безумно вкусными, а концепция — интересной, небанальной, отличающей место от того, что представляют собой большинство российских заведений.

Поэтому в наш рейтинг не попали многие кафе и рестораны, которые давно работают в Иркутске, — кто-то вяло вел соцсети, другие давно перестали работать над кухней или ничего не рассказывали о команде. Надеемся, что со временем это изменится.


А как их найти?

По нашей карте (прокрутите чуть ниже) и на отдельной страничке «Лучшее в Иркутске», которую мы запустим в мае. А еще проекты, которые получили высокую оценку, можно узнать по яркой наклейке на дверях, с надписью «Лучшее в Иркутске».

Рекомендательная система будет обновляться — наша редакция будет следить за новыми проектами и добавлять их на карту, а всё, что закроется, оттуда сразу исчезнет.


А теперь — карта

Перед вами карта Иркутска, на которой расположены лучшие заведения по версии «Верблюда». Все места мы поделили на 4 категории — кафе, рестораны, бары и кофейни. У каждого заведения есть своя карточка, которая открывается по клику на иконку, — в ней вы найдете краткое описание и контакты.

И кое-что еще: мы не стали наносить на карту все заведения сетей, попавших в наш рейтинг, а выбрали только одно-два лучших места. Например, у Cake Home 12 точек в Иркутске, но на карте вы найдете только локацию на 3 июля. Это сделано для того, чтобы на ней было проще ориентироваться. На наше мнение о других филиалах сети это не влияет — вы найдете нашу фирменную наклейку во всех Cake Home.

И пара слов от жюри

Иван Вильчинский

программный директор радио MCM, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

С моей точки зрения, любые премии и рейтинги, которые поощряют лучших, являются стимулом для развития. Это как топливо. Заведения могут получить обратную связь и убедиться в том, что они всё делают правильно — или нет.

Оценка — дело всегда очень сложное: ты берешь на себя ответственность. При этом оценка всегда субъективна. Ты же не суперфуди, ты любитель — есть определенные вкусовые пристрастия, которые уже сложились. Особенно сложным для меня в проекте оказался критерий «маркетинг», потому что он у заведений может идти через блогеров, через какие-то другие каналы. А для меня маркетинг — это качество еды. Это что вкусного я хочу здесь съесть вновь. Поэтому отделять маркетинг от еды мне было очень сложно.

В Иркутске не так много заведений, в которые мне хотелось бы возвращаться. Но перспективы есть. У меня есть ощущение, что рано или поздно мы получим актуальные заведения. По индустрии очень сильно ударила пандемия — сейчас всё, что касается индустрии гостеприимства, находится в состоянии I will survive.


Лера Трошина

Соосновательница The Library Bar, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

Подобные проекты, безусловно, важны: они дают встряску и мотивацию заведениям. Другой вопрос — насколько премии и рейтинги адекватны. Судить должны люди-профессионалы, подкованные в плане современной гастрономии.

Есть одна мною любимая фраза: «Народу много, людей мало». Она шикарно подходит к состоянию индустрии гостеприимства в Иркутске. Концептуальные достойные заведения можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном же в городе — места для набития желудка с плохим сервисом, отсутствием идеи, внутреннего наполнения. Иркутску просто не хватает хорошего продукта.


En+ Group — энерго-металлургическая компания, объединяющая крупнейшие гидростанции Сибири и алюминиевые заводы, и мировой лидер по производству низкоуглеродного алюминия. Холдинг активно участвует в социальной жизни регионов, где живут его сотрудники, — строит медицинские центры, парки отдыха, детские спортивные и культурные объекты, реализует образовательные программы и развивает волонтерское движение, помогая сохранять уникальность Байкала.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому