• Пробки 2
  • Погода
  • В центре Тулуна произошла стрельба: убиты три собакисобаки
  • Компания Дерипаски начала строить в Иркутске головной офис за 500 млн рублейрублей
  • Рассказываем, как критики оценили «Время» — новый фильм от автора хоррора «Сплит»«Сплит»

Главная > Работа 14.07.2021 17:15

От «Верблюда». Журналист, таргетолог и еще 5 интересных вакансий в Иркутске

Ксения Хабибулина

Ксения Хабибулина

0 Читать комментарии
От «Верблюда». Журналист, таргетолог и еще 5 интересных вакансий в Иркутске - Верблюд в огне

Фото: christina wocintechchat / unsplash

Россияне невнимательно изучают трудовые договоры при устройстве на работу или просто их не читают, выяснили исследователи. Небрежное отношение к документам создает предпосылки для нарушения прав сотрудников. Внимательно читайте бумаги, которые собираетесь подписывать, а работу ищите с помощью подборки вакансий «Верблюда».


Саппорт

Компания: «Яндекс.Дзен»

Занятость: удаленка

Специалисту предстоит работать с читателями, авторами и издательствами — помогать им решать вопросы с платформой. Пригодится любовь к людям и к чтению, умение грамотно писать, готовность учиться и творчески подходить к работе (опыт работы в поддержке либо в SMM будет преимуществом). Предлагают официальное трудоустройство, полный рабочий день на удаленке и возможности расти.

Пиццамейкер

Занятость: гибкий график

Зарплата: от 170 ₽/час

Контакт: +7 (924) 991-74-96

В ресторан доставки требуются пиццамейкеры, заготовщики и повара европейской кухни. Нужно будет готовить пиццы по техническим картам, контролировать маркировку и сроки годности продуктов, соблюдать санитарно-гигиенические нормы. В кандидатах ценят готовность учиться, любовь к чистоте и ответственность. От компании: бесплатное трехразовое питание, подвоз до дома после смены, корпоративная скидка.

Таргетолог

Компания: «Мир Мебели»

Занятость: удаленка

Зарплата: до 30 000 ₽

Контакт: +7 (924) 635-41-79 (Мария Кравченко), kadry@mirmebely.ru

Крупная сеть мебельных салонов ищет человека, который сможет обеспечить постоянный объем лидов с помощью таргетированной рекламы. Идеальный кандидат понимает процессы рекламных кампаний в интернете, ответственен, пунктуален, умеет чувствовать потребности целевой аудитории и имеет минимум год опыта.

SMM-менеджер

Компания: True code

Занятость: 5/2, возможна удаленка

Зарплата: до 80 000 ₽

Контакт: +7 (3952) 26-12-60 (Анна Бондарь), adv@t-code.ru

В отделе рекламы и маркетинга в digital-агентстве открыта вакансия SMM-менеджера для разработки планов продвижения корпоративных аккаунтов. Рассмотрят кандидатов с опытом работы от года и умением настраивать таргетированную рекламу. Стажировку оплатят. Штатным сотрудникам обещают пакет бонусов: скидку на тренажерный зал, и так далее.

Специалист по развитию корпоративной культуры

Компания: «Слата»

Занятость: 5/2

Контакт: +7 (914) 927-00-24 (Эмилия Михайлова), e.mikhaylova@slata.com

Новый сотрудник будет развивать информационные каналы, автоматизировать коммуникацию с сотрудниками, организовывать корпоративные мероприятия и разрабатывать план повышения лояльности на рынке труда к бренду работодателя. Можете откликаться, если имеете высшее образование, грамотно разговариваете и пишете, умеете писать тексты и работали в графических редакторах и соцсетях. Еще ценятся навыки организации праздников, ответственность, лояльность и готовность к ненормированному рабочему дню в сезон. Обещают карьерный рост, корпоративное обучение, связь и скидку в магазинах сети.

Специалист по связям с общественностью

Компания: ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

Занятость: 5/2

Зарплата: от 40 000 ₽

Контакт: +7 (902) 767-58-66 (Оксана Богородская), hr@irkroad.ru

Сотрудник будет составлять контент-планы, писать посты, заниматься аналитикой, управлять аккаунтами, вести трансляции с мероприятий, готовить пресс-релизы, и так далее. Кандидат должен быть готов к командировкам и уметь работать в режиме многозадачности, а еще иметь высшее образование в сфере медиа или PR и опыт работы от трех лет.

Журналист

Компания: «Областная газета»

Занятость: полная

Зарплата: до 30 000 ₽

Контакт: d.lyustr@ogirk.ru (Дмитрий Люстрицкий)

В редакцию газеты нужен журналист для подготовки материалов, ведения аккаунтов в соцсетях и фотосъемки мероприятий. Также предстоит взаимодействовать с городскими, региональными и российскими СМИ: отвечать на запросы и комментарии, писать интервью, организовывать съемки телевизионных роликов, сюжетов, фильмов.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Верблюда в огне»!

Комментариев 0

Загрузка...

Еда 30.04.2021 21:45

Интерактивная карта. Где есть и пить в Иркутске по версии «Верблюда»

Верблюд в огне

Автор Верблюд в огне

0 Читать комментарии

В начале апреля мы вместе с En+ Group запустили проект «Лучшее в Иркутске»: собрали жюри из экспертов в ресторанной индустрии и попросили их выбрать самые яркие и качественные гастропроекты в Иркутске. Рассказываем и показываем на карте, что у нас получилось.


При поддержке En+ Group

Коротко о том, что и зачем мы сделали

В Иркутске каждый год становится все больше заведений: кафе, баров и ресторанов. Но до сих пор в городе не было хорошей рекомендательной системы — непонятно, куда идти и что посоветовать гостям из других городов. Мы решили исправить ситуацию.

Мы составили лонг-лист из 70 проектов, а затем попросили жюри оценить их по шести критериям — концепция, интерьер и атмосфера, сервис, маркетинг, команда, еда и/или напитки (подробно о них, членах жюри и самом проекте можно прочитать здесь). В конце мы отобрали 44 классных заведения, набравших больше всего баллов.


Классные заведения — это какие?

Это места, в которых хорошо без преувеличения примерно все. Интерьер должен быть продуманным, стильным и работающим на идею кафе, маркетинг — понятным, дружелюбным и эффективным, еда и напитки — очевидно, безумно вкусными, а концепция — интересной, небанальной, отличающей место от того, что представляют собой большинство российских заведений.

Поэтому в наш рейтинг не попали многие кафе и рестораны, которые давно работают в Иркутске, — кто-то вяло вел соцсети, другие давно перестали работать над кухней или ничего не рассказывали о команде. Надеемся, что со временем это изменится.


А как их найти?

По нашей карте (прокрутите чуть ниже) и на отдельной страничке «Лучшее в Иркутске», которую мы запустим в мае. А еще проекты, которые получили высокую оценку, можно узнать по яркой наклейке на дверях, с надписью «Лучшее в Иркутске».

Рекомендательная система будет обновляться — наша редакция будет следить за новыми проектами и добавлять их на карту, а всё, что закроется, оттуда сразу исчезнет.


А теперь — карта

Перед вами карта Иркутска, на которой расположены лучшие заведения по версии «Верблюда». Все места мы поделили на 4 категории — кафе, рестораны, бары и кофейни. У каждого заведения есть своя карточка, которая открывается по клику на иконку, — в ней вы найдете краткое описание и контакты.

И кое-что еще: мы не стали наносить на карту все заведения сетей, попавших в наш рейтинг, а выбрали только одно-два лучших места. Например, у Cake Home 12 точек в Иркутске, но на карте вы найдете только локацию на 3 июля. Это сделано для того, чтобы на ней было проще ориентироваться. На наше мнение о других филиалах сети это не влияет — вы найдете нашу фирменную наклейку во всех Cake Home.

И пара слов от жюри

Иван Вильчинский

программный директор радио MCM, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

С моей точки зрения, любые премии и рейтинги, которые поощряют лучших, являются стимулом для развития. Это как топливо. Заведения могут получить обратную связь и убедиться в том, что они всё делают правильно — или нет.

Оценка — дело всегда очень сложное: ты берешь на себя ответственность. При этом оценка всегда субъективна. Ты же не суперфуди, ты любитель — есть определенные вкусовые пристрастия, которые уже сложились. Особенно сложным для меня в проекте оказался критерий «маркетинг», потому что он у заведений может идти через блогеров, через какие-то другие каналы. А для меня маркетинг — это качество еды. Это что вкусного я хочу здесь съесть вновь. Поэтому отделять маркетинг от еды мне было очень сложно.

В Иркутске не так много заведений, в которые мне хотелось бы возвращаться. Но перспективы есть. У меня есть ощущение, что рано или поздно мы получим актуальные заведения. По индустрии очень сильно ударила пандемия — сейчас всё, что касается индустрии гостеприимства, находится в состоянии I will survive.


Лера Трошина

Соосновательница The Library Bar, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

Подобные проекты, безусловно, важны: они дают встряску и мотивацию заведениям. Другой вопрос — насколько премии и рейтинги адекватны. Судить должны люди-профессионалы, подкованные в плане современной гастрономии.

Есть одна мною любимая фраза: «Народу много, людей мало». Она шикарно подходит к состоянию индустрии гостеприимства в Иркутске. Концептуальные достойные заведения можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном же в городе — места для набития желудка с плохим сервисом, отсутствием идеи, внутреннего наполнения. Иркутску просто не хватает хорошего продукта.


En+ Group — энерго-металлургическая компания, объединяющая крупнейшие гидростанции Сибири и алюминиевые заводы, и мировой лидер по производству низкоуглеродного алюминия. Холдинг активно участвует в социальной жизни регионов, где живут его сотрудники, — строит медицинские центры, парки отдыха, детские спортивные и культурные объекты, реализует образовательные программы и развивает волонтерское движение, помогая сохранять уникальность Байкала.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому