• 237 мемориалов отреставрируют в Иркутской области в этом году
  • В Иркутске зальют 27 катков для массового и спортивного катания
  • Иркутянина осудили за незаконную прослушку чужих разговоров

Главная > Работа 17.06.2020 14:00

От «Верблюда»: 7 интересных вакансий в ресторанах и кафе Иркутска

КСЕНИЯ ХАБИБУЛИНА

КСЕНИЯ ХАБИБУЛИНА

0 Читать комментарии
От «Верблюда»: 7 интересных вакансий в ресторанах и кафе Иркутска - Верблюд в огне

Фото: Tyler Nix/ unsplash.com

На фоне пандемии и финансового кризиса многие столкнулись с увольнениями и сокращениями. Чтобы помочь жителям Иркутска пережить эти времена, «Верблюд в огне» ведёт рубрику с актуальными вакансиями. На этой неделе мы сосредоточились на возможностях в ресторанном бизнесе.


По словам руководителя кадровой службы HR-Gym Гульнары Шориной, иркутский бизнес постепенно выходит из карантина, поэтому на рынке появляются новые вакансии. При поиске работы в общепите помните о нескольких вещах:

  • прежде чем устраиваться в заведение, проверьте, какая у него репутация и как давно оно на рынке. От этого зависит его посещаемость, а значит, ваш оклад, чаевые и премии;
  • в резюме обязательно укажите даже минимальный опыт — это выделит вас среди других кандидатов;
  • если вы претендуете на позицию администратора или бариста, во время отклика подчеркните своё желание работать: чем оно осознаннее, тем больше в вас будут заинтересованы работодатели.

Бариста

Компания Smart Cafe

Требования: опыт от 1 года.

Занятость полная, сменный график.

Зарплата  от 25 тыс. рублей.

Сотруднику предстоить готовить кофе, чай, коктейли, смузи и другие позиции из меню в соответствии со стандартами компании. С работодателя — оформление по ТК РФ, обучение и корпоративные скидки.

«Хозяин» пекарни

Компания «ЦЕХ»

Требования: опыт не обязателен, но будет плюсом.

Занятость  2/2 с 8:00 до 20:30.

Зарплата  от 127 руб/час (после стажировки).

На вас — раскладка продукции на витринах, приготовление горячих и холодных напитков, обслуживание посетителей, инвентаризация и работа с документами. От компании — оформление по ТК РФ, полный соцпакет, оплачиваемая стажировка и корпоративные скидки. Мотивационное письмо, знание английского и опыт на аналогичной должности будут плюсом.

Повар

Компания Cake home

Требования: опыт от 3 лет, санкнижка

Занятость полная, полный день.

Зарплата  по результатам собеседования.

Иркутская кондитерская расширяется: у Cake home появился «младший брат» Pizza Home, которому требуется повар. Нужно готовить блюда из меню по стандартам компании и заданной рецептуре, работать с технологическими картами и поддерживать чистоту на рабочем месте. Все условия оговариваются на собеседовании.

Универсальный сотрудник

Компания Subway

Требований нет.

Занятость частичная, гибкий график (6/1, 2/2, 3/3).

Зарплата до 25 тыс. рублей.

Новому сотруднику предстоит обслуживать гостей заведения и готовить заказы. Компания обещает учесть все пожелания насчет графика и предлагает бесплатное обучение, питание на смене и развоз в вечернее время.

Су-шеф

Компания «Маршал»

Требования: опыт от 1 года.

Занятость полная, полный день.

Зарплата от 30 тыс. рублей.

В ресторан у ледокола «Ангара» требуется су-шеф. Он будет организовывать работу поваров, контролировать правильную отдачу блюд, заполнять документы, работать с администратором зала и заказывать продукты. Все условия оговариваются на собеседовании.

Управляющий сети кофе-баров

Компания Coffee Like

Требования: опыт от 1 года.

Занятость полная, полный день.

Зарплата  до 35 тыс. рублей.

На этой должности нужно управлять тремя кофе-барами: мотивировать сотрудников, проводить экзамены, рассчитывать зарплаты, искать и обучать новых сотрудников, вести складской учёт, заниматься снабжением и т. д. Прежде чем приступить к работе, сотруднику предстоит пройти оплачиваемую стажировку в роли бариста и помощника координатора.

Повар

Компания «Киото»

Требования: опыт от 1 года, профильное образование, медкнижка.

Занятость полная, график 2/2.

Зарплата от 30 тыс. рублей.

Ресторан классической японской кухни ищет человека, который будет готовить блюда в соответствии с технологическими картами и участвовать в разработке меню и специальных предложений. Из условий — питание, униформа, подвоз до дома по окончании смены.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому