• Пробки 0
  • Погода
  • На экс-главу Листвянки завели дело из-за незаконной гостиницы на Байкале. Ее построили, когда мэр был под домашним арестомарестом
  • «Мы несколько лет беспризорниками жили, иркутяне»: что сказал Бердников на пресс-конференциипресс-конференции
  • Концерт, конкурсы и каток в виде воздушного шара. В Листвянке откроется фестиваль «Живи на Байкале»Байкале»

Искры 13.02.2020 00:18

Рейд по секс-шопам Иркутска: что подарить на День святого Валентина (18+)

Екатерина Балагурова

Екатерина Балагурова

0Комментариев

Рейд по секс-шопам Иркутска: что подарить на День святого Валентина (18+) - Верблюд в огне

Кольцо с сюрпризом, БДСМ–набор с сердечками и анальные пробки со стразами. Узнали, какие товары для взрослых рекомендуют иркутские секс-шопы в преддверии праздника. Материал предназначен только для совершеннолетних.


«Основной инстинкт»

Партизанская, 47

Минивибратор в виде кольца (3 500 рублей)

Такое предложение руки и сердца вы вряд ли где-то видели. Такой романтический подарок с хорошим функционалом (и кольцо, и вибратор) подойдет парам с чувством юмора. Размер кольца небольшой, не больше куриного яйца. Идеально подойдет для того, что взять с собой в дорогу и совместить полезное с приятным. Еще одна возможная функция — совмещения с анальными пробками. Зарядка магнитная и от USB.

Добавка для воды в ванной (1 800 рублей)

Второй вариант подарка — добавка в ванную для романтического вечера. В упаковке два пакетика. Высыпаете в воду один из них — вода превращается в гипоаллергенный гель с нежной кремовой текстурой. По словам продавца магазина, такой гель отлично подходит в качестве смазки парам, предпочитающим секс в воде. Засыпаете в воду второй пакет — вода снова становится жидкой. Гель работает как увлажняющий, смягчающий и питательный крем для тела. Смывать его водой не обязательно.

Frau Helga

Чехова, 19 (ТЦ «Рублёв», цокольный этаж)

БДСМнабор с сердечками (3 600 рублей)

Вещь, привезенная специально в преддверии праздника. В набор входит черная тканевая портупея, которую можно использовать по-разному: надевать на голое тело и удивлять партнера или надевать поверх одежды и выходить в свет. Также в наборе наручники, маска для глаз и кляп. На всем, кроме портупеи, рисунок — красные сердца на черном фоне.

Анальные пробки со стразами (от 900 до 2 100 рублей)

Также к праздничному дню привезены металлические анальные пробки, на внешней стороне которых — разноцветные стразы в виде сердца или геометрических фигур. Есть пробки разного веса: легкие по 60 граммов, с утяжелением по 90 граммов. От размера, формы и цвета зависит цена.

Кремы, свечи и сладости (от 200 до 1 800 рублей)

Беспроигрышный подарок к 14 февраля — всевозможная романтика. Это свечи, которые при таянии превращаются не в воск, а бальзам для тела. А еще возбуждающий шоколад или леденцы в виде фаллоса. Большой популярностью всегда пользуются эротические костюмы — в секс-шопе вы найдете «горничную», «стюардессу», «босса» или «тигрицу». Можно дать волю фантазии.

«Радость»

Чехова, 15

Квесты, фанты и кубики (от 350 до 700 рублей)

В этом магазине к празднику советует нейтральные подарки — разные игры для пар. Например, квест «Я люблю тебя»: для желающих прожить в романтике не один праздничный день, а целый месяц. Квест состоит из карточек, на каждой из которых — приятное задание для партнера или пары. Например, сходить в кино, вместе приготовить вкусный ужин, устроить свидание при свечах.

Еще есть фанты с эротическими желаниями и игральные кубики, на гранях которых вместо точек задания. На одном кубике — часть тела, на другом — действие. Партнеры по очереди кидают оба кубика, где им выпадает задача.Например, на одном кубике — поцеловать, на другом — грудь.

Возбуждающая смазка для двоих (600 рублей)

Лубрикант Cosmo Vibro иначе называют еще «Импульсы страсти», потому что он чувствуется как слабые и очень приятные удары током. Наносить его нужно за 15 минут до секса, иначе согревающий эффект может показаться слишком сильным.

Птичка с сюрпризом (6 500 рублей)

Этот вакуумный вибростимулятор внешне выглядит как сувенир или ночник-птичка, сидящая в клетке. Во время зарядки она светится. Главное преимущество перед другими вибростимуляторами — «птичка» почти не издает шума во время работы, а интенсивность можно отрегулировать по своему желанию.

«Нимфоманка»

3 июля, 33/1

Яйца Tenga Egg (до 600 рублей)

Относительно новый стимулятор-мастурбатор для мужчин, который появился в Иркутске не более года назад. Яйцо по консистенции напоминает «лизуна» из детских игр. Материал эластомер, по форме — эллипс с отверстием внутри. Есть два вида яиц: с рельефом только внутри яйца и с обеих сторон. Рисунок на рельефе разный, можно выбрать по своему желанию.

Яйцо надевается на головку члена, его можно крутить и сжимать, что только усилит возбуждение. За счет небольшого размера и «невинного» внешнего вида мастурбатор удобно брать с собой, он легко поместится в любой сумке или кармане. Внутри яйца — лубрикант для одного применения.

Вибратор для двоих (6 500 рублей)

Специальное предложение перед 14 февраля. Вибратор имеет 100 режимов и способен доставлять удовольствие одновременно обоим партнерам. В наборе инструкция с изображением поз, когда можно использовать эту секс-игрушку.

Загрузка...

Комментариев 0

21.02.2020 19:06

На экс-главу Листвянки завели дело из-за незаконной гостиницы на Байкале. Ее построили, когда мэр был под домашним арестом

Андрей Блинов

Автор Андрей Блинов

0Комментариев

В феврале силовики задержали главу Листвянки Александра Шамсудинова — по версии следствия, он выдал незаконное разрешение на строительство жилого дома на Байкальской природной территории. Мэра отстранили от должности, сейчас он под подпиской о невыезде. Шамсудинов рассказал «Верблюду» о причинах задержания и объяснил, почему он не согласен с обвинениями.

По версии Следственного комитета и прокуратуры, в 2017 году Шамсудинов незаконно выдал разрешение на строительство дома площадью более 1400 кв.м² в центральной экологической зоне Байкальской природной территории. Вместо того, чтобы построить дом, собственник возвел трехэтажную гостиницу. 14 февраля следствие возбудило уголовное дело о превышении полномочий, сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Экс-глава Листвянки рассказал «Верблюду», что в 2017 году пытался прекратить строительство гостиницы — чиновник заметил, что на месте будущего дома появилась крупная строительная площадка с котлованом. Администрация сообщила об этом в прокуратуру. «Стройка была прекращена в 2017 году, был запрет прокуратуры. Здание построили в мое отсутствие, а пришли ко мне: „вот, вы выдали разрешение“. Я давал разрешение на строительство жилого дома, стройку мы прекратили, когда там начали возводить этот объект, в мое отсутствие объект был построен, и мне предъявляют сейчас претензии», — рассказал собеседник «Верблюда».

Отсутствие, упомянутое Шамсудиновым, — домашний арест, под который его поместили 22 апреля 2018 года в рамках уголовного дела из-за незаконной выдачи разрешений на строительство домов. В ноябре 2019 года суд прекратил уголовное дело за истечением сроков давности. Шамсудинов уверен — уголовные дела связаны с тем, что он начал задавать много неудобных вопросов.

«Я офицер МВД, в этом поселке я работал 25 лет, у меня здесь семья, дети выросли и мне не безразлично, что тут с поселком будет происходить. Те, кто отстранили меня от должности — товарищи, поставленные мне сверху, — обливают меня грязью. Потому что пришел и начал интересоваться всякими моментами: Что сделано? Как деньги потратили бюджетные? Почему так случилось? Почему это не сделали? Вопросов неудобных много начал задавать, ну вот опять здесь», — поделился собеседник «Верблюда».

Почему администрация запрещала строительство?

По словам Шамсудинова, еще в октябре 2016 года прокуратура запретила главам поселений выдавать разрешения на строительство домов в экологической зоне Байкальской природной территории. Администрации поселков отказывали местным в строительстве, что возмущало жителей.

«Мы отказывали, и люди стали возмущаться. Депутаты потребовали разъяснений от прокуратуры. Зампрокурора Андрей Некрасов разъяснил, что 643 постановление (постановление правительства №643 Об утверждении перечня видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории“), не включает запрет о строительстве индивидуальных жилых домов. В марте 2017 года это разослали всем главам по Иркутской области. Пришло разъяснение Минприроды о том, что экологическая экспертиза для возведения жилых домов не требуется. С марта 2017 года, я, и все главы по Байкалу, начали выдавать разрешения на строительство», — рассказал собеседник «Верблюда».

Разъяснение для жителей Голоустненского, Большереченского и Листвянского муниципальных образований по-прежнему опубликовано на портале Иркутского района. В нем говорится, что выдавать разрешения возможно, если будущие постройки соответствуют градостроительной документации — генеральному плану, правилам землепользования и застройки.

Шамсудинов рассказал, что администрация Листвянки отправляла в надзорные органы все разрешения, которые он подписывал. «Они всё это видели, вопросов никаких не возникало. В 2018 году возбуждают уголовные дела, сажают меня под домашний арест, несмотря на разъяснение прокуратуры — всё, запрет, мы превысили полномочия», — подчеркнул собеседник «Верблюда».

20 февраля мужчина отправил обращение в СМИ (есть в распоряжении редакции), в котором он попросил врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева вмешаться в ситуацию. «Врио губернатора Кобзев, человек, который носил большие погоны, должен разобраться в ситуации, читает чью-то лживую справку, о том, что виной незаконным постройкам на Байкале — Шамсудинов, и не вникает в суть и не проверяет факты», — написал он в обращении.

Александр Шамсудинов был избран на пост мэра Листвянки 18 сентября 2016 года, за него проголосовали 57,67% избирателей. С 1993 по 2014 год он был сотрудником главного управления МВД по Иркутской области (начал как милиционер конвойной службы и закончил начальником дежурной смены). С декабря 2015 по сентябрь 2016 года он был председателем думы Листвянского муниципалитета.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому