• Пробки 2
  • Погода
  • Возможность для иркутян: прокатиться на ретро-трамвае и узнать больше о ВИЧВИЧ
  • Иркутский зоосад опубликовал фото новорожденных лисятлисят
  • В одной из школ Казани произошла стрельба. ГлавноеГлавное

Главная > Работа 14.10.2020 15:27

От «Верблюда». Копирайтер, веб-программист и еще пять вакансий в Иркутске с зарплатой 100 тыс. рублей

Ксения Хабибулина

Ксения Хабибулина

0 Читать комментарии
От «Верблюда». Копирайтер, веб-программист и еще пять вакансий в Иркутске с зарплатой 100 тыс. рублей - Верблюд в огне

Иркутская область занимает второе место в Сибирском федеральном округе по уровню средней зарплаты — в нашем регионе она составляет 48,6 тыс. рублей. Но это, конечно, не предел. В новой подборке «Верблюда в огне» — вакансии с доходом в районе 100 тыс. рублей.


Главный менеджер по работе с корпоративными клиентами

Компания «2ГИС»

Зарплата  от 60 тыс. до 100 тыс. рублей.

Контакты: +7 (346) 648-08-98, v.sergienko@nvart.2gis.ru, Виктория Сергиенко

Менеджер по продажам будет совершать теплые звонки, вести переговоры, анализировать, делать расчет и мониторинг эффективности рекламы. От компании — регулярное обучение, индивидуальные планы развития, готовая база компаний, карьерный рост, при желании — помощь с переездом в другой город.

Веб-программист/разработчик

Компания «Мир сайтов»

Зарплата  120 тыс. рублей.

Контакты: +7 (924) 636-51-21, +7 (924) 636-51-22, hr@mirsaitov.net, Максим Золин

Группа диджитал-компаний ищет разработчика, умеющего быстро решать поставленные задачи. Отдел, куда нужен специалист, собирает сайты на популярных CMS (WordPress, Drupal, Bitrix) и дорабатывает их после других студий (работа с легаси-кодом). Специалист должен знать PHP, MySQL, HTML, JS, CSS, Git, Nginx, JQuery, React. Умение работать с Symfony, Vie / Angular, графическими редакторами и опыт работы с Drupal, Bitrix или WP будет плюсом. Обещают корпоративное обучение, творческую атмосферу, два месяца оплачиваемого испытательного срока.

Заместитель директора

Компания «Прометей»

Зарплата 100 тыс. рублей.

В компанию по проектированию, монтажу и обслуживанию систем видеонаблюдения нужен заместитель директора. Он будет контролировать деятельность всех сотрудников, ставить задачи и привлекать инвестиции. Из требований: высшее техническое образование, как минимум три года опыта работы в сфере систем безопасности и на руководящей должности. Командировки по четыре-пять дней раз в месяц, обучение в перспективных для организации сферах за счет организации.

Копирайтер

Компания «ТочкаРу»

Занятость полная.

Зарплата  от 80 тыс. до 120 тыс. рублей.

Контакт: office@oksanauvarova.ru

В веб-студию требуется креативный и талантливый копирайтер с перспективой роста до SEO-специалиста и контекстолога. Он будет писать продающие тексты, оптимизировать сайты под контекстную рекламу и участвовать в продакт-менеджменте. Со специалиста — опыт, грамотная речь и желание развиваться в интернет-маркетинге и IT.

Менеджер по продажам

Компания «Элит Лайн»

Занятость полная.

Зарплата  100 тыс. рублей.

Контакт: +7 (964) 218-63-27, Галина Яковлевна

Компания открывает vip-офис на Байкальском тракте и ищет менеджера, который будет работать с клиентами в торговом зале и по телефону, оформлять заявки и регистрировать претензии и пожелания. Опыт работы обязателен, особенностям продаж в компании научат.

Стоматолог-ортодонт

Компания «Покровский», стоматологический центр

Занятость полная.

Зарплата  от 120 тыс. рублей.

Контакт: +7 (902) 512-69-83

Центр разыскивает ортодонта с опытом работы от года. Главные требования — высшее медицинское образование и сертификат специалиста. Обещают сменный график работы, другие условия обсудите при встрече.

Коммерческий директор

Компания «ППМ-Иркутск»

Зарплата на испытательном сроке — 70 тыс. рублей, после — от 150 тыс. до 200 тыс. рублей.

Контакт: +7 (902) 566-18-44, Мария

В компанию по производству предизолированных пенополимерминеральной изоляцией (ППМИ) трубопроводов нужен коммерческий директор. Он будет управлять отделом продаж и работать с основными клиентами, а еще ему предстоит открыть филиал в западной части России. Надо уметь вести переговоры, быть инициативным и иметь опыт в сложных проектных продажах.


Подписывайся на телеграм-канал «Верблюда в огне»!

Комментариев 0

Загрузка...

Еда 30.04.2021 21:45

Интерактивная карта. Где есть и пить в Иркутске по версии «Верблюда»

Верблюд в огне

Автор Верблюд в огне

0 Читать комментарии

В начале апреля мы вместе с En+ Group запустили проект «Лучшее в Иркутске»: собрали жюри из экспертов в ресторанной индустрии и попросили их выбрать самые яркие и качественные гастропроекты в Иркутске. Рассказываем и показываем на карте, что у нас получилось.


При поддержке En+ Group

Коротко о том, что и зачем мы сделали

В Иркутске каждый год становится все больше заведений: кафе, баров и ресторанов. Но до сих пор в городе не было хорошей рекомендательной системы — непонятно, куда идти и что посоветовать гостям из других городов. Мы решили исправить ситуацию.

Мы составили лонг-лист из 70 проектов, а затем попросили жюри оценить их по шести критериям — концепция, интерьер и атмосфера, сервис, маркетинг, команда, еда и/или напитки (подробно о них, членах жюри и самом проекте можно прочитать здесь). В конце мы отобрали 44 классных заведения, набравших больше всего баллов.


Классные заведения — это какие?

Это места, в которых хорошо без преувеличения примерно все. Интерьер должен быть продуманным, стильным и работающим на идею кафе, маркетинг — понятным, дружелюбным и эффективным, еда и напитки — очевидно, безумно вкусными, а концепция — интересной, небанальной, отличающей место от того, что представляют собой большинство российских заведений.

Поэтому в наш рейтинг не попали многие кафе и рестораны, которые давно работают в Иркутске, — кто-то вяло вел соцсети, другие давно перестали работать над кухней или ничего не рассказывали о команде. Надеемся, что со временем это изменится.


А как их найти?

По нашей карте (прокрутите чуть ниже) и на отдельной страничке «Лучшее в Иркутске», которую мы запустим в мае. А еще проекты, которые получили высокую оценку, можно узнать по яркой наклейке на дверях, с надписью «Лучшее в Иркутске».

Рекомендательная система будет обновляться — наша редакция будет следить за новыми проектами и добавлять их на карту, а всё, что закроется, оттуда сразу исчезнет.


А теперь — карта

Перед вами карта Иркутска, на которой расположены лучшие заведения по версии «Верблюда». Все места мы поделили на 4 категории — кафе, рестораны, бары и кофейни. У каждого заведения есть своя карточка, которая открывается по клику на иконку, — в ней вы найдете краткое описание и контакты.

И кое-что еще: мы не стали наносить на карту все заведения сетей, попавших в наш рейтинг, а выбрали только одно-два лучших места. Например, у Cake Home 12 точек в Иркутске, но на карте вы найдете только локацию на 3 июля. Это сделано для того, чтобы на ней было проще ориентироваться. На наше мнение о других филиалах сети это не влияет — вы найдете нашу фирменную наклейку во всех Cake Home.

И пара слов от жюри

Иван Вильчинский

программный директор радио MCM, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

С моей точки зрения, любые премии и рейтинги, которые поощряют лучших, являются стимулом для развития. Это как топливо. Заведения могут получить обратную связь и убедиться в том, что они всё делают правильно — или нет.

Оценка — дело всегда очень сложное: ты берешь на себя ответственность. При этом оценка всегда субъективна. Ты же не суперфуди, ты любитель — есть определенные вкусовые пристрастия, которые уже сложились. Особенно сложным для меня в проекте оказался критерий «маркетинг», потому что он у заведений может идти через блогеров, через какие-то другие каналы. А для меня маркетинг — это качество еды. Это что вкусного я хочу здесь съесть вновь. Поэтому отделять маркетинг от еды мне было очень сложно.

В Иркутске не так много заведений, в которые мне хотелось бы возвращаться. Но перспективы есть. У меня есть ощущение, что рано или поздно мы получим актуальные заведения. По индустрии очень сильно ударила пандемия — сейчас всё, что касается индустрии гостеприимства, находится в состоянии I will survive.


Лера Трошина

Соосновательница The Library Bar, член жюри проекта «Лучшее в Иркутске»

Подобные проекты, безусловно, важны: они дают встряску и мотивацию заведениям. Другой вопрос — насколько премии и рейтинги адекватны. Судить должны люди-профессионалы, подкованные в плане современной гастрономии.

Есть одна мною любимая фраза: «Народу много, людей мало». Она шикарно подходит к состоянию индустрии гостеприимства в Иркутске. Концептуальные достойные заведения можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном же в городе — места для набития желудка с плохим сервисом, отсутствием идеи, внутреннего наполнения. Иркутску просто не хватает хорошего продукта.


En+ Group — энерго-металлургическая компания, объединяющая крупнейшие гидростанции Сибири и алюминиевые заводы, и мировой лидер по производству низкоуглеродного алюминия. Холдинг активно участвует в социальной жизни регионов, где живут его сотрудники, — строит медицинские центры, парки отдыха, детские спортивные и культурные объекты, реализует образовательные программы и развивает волонтерское движение, помогая сохранять уникальность Байкала.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому