• В Иркутской области добавили денег из бюджета на социальные нужды
  • Модный показ «Этноподиум. Ангара» пройдет в Иркутске 20-22 июня
  • По центру Иркутска промчалась «Тойота» с мужчиной на капоте

Главная > Новости > Общество 11.06.2024 13:52

12 июня в Иркутске в районе сквера Кирова ограничат проезд и запретят продажу алкоголя

Редактор

0 Читать комментарии
12 июня в Иркутске в районе сквера Кирова ограничат проезд и запретят продажу алкоголя - Верблюд в огне

Схема движения общественного транспорта изменится в Иркутске 12 июня. Это связано с празднованием Дня России и временным ограничением проезда по площади графа Сперанского.

Автобусы № 3, 16, 20, 23, 49, 61, 67, 80 при следовании от Глазковского моста в центр города после улицы Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. В обратную сторону после улицы Ленина они проследуют по Канадзавы, Марата, Чкалова. Остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» исключат.

Автобусы № 6, 14, 28р, 29, 30, 33, 37, 39, 65, 66 при движении от Глазковского моста в центр после улицы Чкалова также пойдут по Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Из центра города после Карла Маркса они проследуют по Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова. Остановку «Сквер имени Кирова» исключат, а «Улица Сухэ-Батора» перенесут на Ленина – на место остановки «Художественный музей».

Автобусы № 7к, 90 при следовании из центра в направлении Глазковского моста после улицы Ленина поедут по Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Остановку «Площадь графа Сперанского» исключат.

Автобусы № 12, 16к при движении из центра после улицы Ленина направят по Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» будут исключены.

Автобусы № 8 при следовании от Глазковского моста в центр после улицы Чкалова поедут по Марата, Свердлова, Ленина, Горького, Сухэ-Батора, Желябова и далее по маршруту. В обратном направлении после улицы Ленина их направят по Канадзавы, Марата, Чкалова. Остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» исключат.

Автобусы № 56 при движении из центра в предместье Радищева после улицы Ленина направят по Горького, Сухэ-Батора, Желябова, Декабрьских Событий, Рабочей и далее по маршруту. Из предместья Радищева в центр они поедут по Декабрьских Событий, Карла Маркса, Ленина. Остановки «Сквер имени Кирова», «Художественный музей», «Площадь графа Сперанского» исключат. При следовании из центра будут введены дополнительные остановки «Улица Сухэ-Батора» и «Цирк».

Автобусы № 48 при следовании от Маратовского кольца в центр после улицы Рабочей пойдут по Декабрьских Событий, Карла Маркса, Ленина, Дзержинского, Чехова. Остановку «Художественный музей» исключат.

Также администрацией Иркутска определены места отправления общественного транспорта после празднования Дня России.

Сесть в автобусы № 3, 6, 8, 23, 28р, 30, 33, 65 можно будет на правой стороне улицы Сурикова от переулка Гершевича в направлении Глазковского моста. В автобусы № 4, 16к, 22, 83 – на правой стороне улицы Российской от Степана Разина до Марата. Автобусы № 4к, 9, 27, 32 будут ожидать пассажиров на правой стороне улицы Рабочей от остановки «Фортуна» в направлении Маратовского кольца.

Днем ограничат продажу алкоголя в местах проведения массовых мероприятий. С 14:00 до 19:00 спиртное не будут продавать в районе площади имени графа Сперанского, с 12:00 до 17:00 — в районе сквера имени Кирова. Запрет не касается розничной продажи алкогольной продукции в точках общепита.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому