• Иппотерапия и «партизаны»: 96 инициатив победили в конкурсе социально значимых проектов в Приангарье
  • В садоводстве Шелеховского района замечены гадюки
  • Дмитрий «Гоблин» Пучков выпустил ролик о Братской ГЭС

Главная > Новости > Транспорт 07.05.2024 12:09

7 мая в центре Иркутска с 17 до 22 часов изменится схема движения транспорта

Редактор

0 Читать комментарии
7 мая в центре Иркутска с 17 до 22 часов изменится схема движения транспорта - Верблюд в огне

В Иркутске 7 мая с 17:00 до 22:00 изменится схема движения общественного транспорта. Это связано с проведением тренировки подразделений Минобороны России и силовых структур Иркутского гарнизона перед парадом ко Дню Победы.

Автобусные маршруты №№ 3, 11, 16, 20, 23, 40, 49, 67, 80 при следовании в центр города после Чкалова будут направлены по улицам Марата, Свердлова, Ленина. На обратном пути – после улицы Ленина транспорт пойдет по Канадзавы, Марата, Чкалова. При этом остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» будут временно исключены.

Автобусы №№ 6, 14, 28р, 29, 30, 33, 37, 39, 42, 43, 65, 66, направляясь в центр города, после Чкалова проследуют по Марата, Свердлова, Ленина. Двигаясь обратно, после Карла Маркса транспорт свернет на Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова. На Сухэ-Батора и возле сквера имени Кирова остановок не будет.

Транспорт, курсирующий по маршрутам №№ 7к, 90, при следовании из центра после улицы Ленина пойдет по Канадзавы, Марата, Чкалова, без остановки на площади графа Сперанского.

Автобусы № 74 после улицы Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина. Остановку «Сквер имени Кирова» временно исключат.

Автобусы №№ 12, 16к при движении из центра после улицы Ленина отправятся по Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Остановок «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» не будет.

Автобусы № 8 при следовании в центр после Чкалова пойдут по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Желябова; из центра – после Ленина по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова. Остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» временно исключат.

Автобусы № 28 при следовании в центр после Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина и Желябова; в обратном направлении – после Карла Маркса по улицам Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршруту, исключая остановки «Сквер имени Кирова» и «Улица Сухэ-Батора».

Движение маршрута № 56 при следовании из центра города в предместье Радищева после улицы Ленина направят по Желябова, Декабрьских Событий, Рабочей; в центр – после улицы Рабочей транспорт пойдет по Декабрьских Событий, Карла Маркса, Ленина и далее по обычному маршруту, минуя остановки «Сквер имени Кирова», «Художественный музей» (из центра Иркутска), «Площадь графа Сперанского». При следовании в центр будет введена дополнительная остановка «Цирк» на улице Желябова.

Автобусы № 48 при следовании в центр города после Рабочей поедут по улицам Декабрьских Событий, Kарла Маркса, Ленина и далее по маршруту. Остановка «Художественный музей» будет исключена.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому