• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости > Общество 15.11.2022 16:29

Бесплатное школьное питание предоставят детям мобилизованных в Приангарье

Редактор

0 Читать комментарии
Бесплатное школьное питание предоставят детям мобилизованных в Приангарье - Верблюд в огне

В Иркутской области будут обеспечивать бесплатным школьным питанием детей мобилизованных. Об этом в ходе прямого эфира 15 ноября сообщила заместитель председателя регионального правительства Валентина Вобликова. По ее словам, соответствующее распоряжение дал губернатор Игорь Кобзев.

— Делаются расчеты, собирается информация о семьях мобилизованных. Вы знаете, что был достаточно большой возврат многодетных отцов, по ряду заболеваний были даны отсрочки. Ситуация очень поменялась, поэтому у нас не было актуальной информации, сколько старшеклассников принадлежат к категории семей мобилизованных. На сегодняшний день эта информация собрана, – сообщила Валентина Вобликова.

Она добавила, что вопрос решат в ближайшее время, а также напомнила, что в Иркутской области уже обеспечены бесплатным школьным питанием все ученики младших классов, а также дети из малообеспеченных семей и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому