• Иппотерапия и «партизаны»: 96 инициатив победили в конкурсе социально значимых проектов в Приангарье
  • В садоводстве Шелеховского района замечены гадюки
  • Дмитрий «Гоблин» Пучков выпустил ролик о Братской ГЭС

Главная > Новости > Туризм 29.08.2023 11:50

Четыре туристических маршрута закрыли в Прибайкальском нацпарке

Редактор

0 Читать комментарии
Четыре туристических маршрута закрыли в Прибайкальском нацпарке - Верблюд в огне

29 августа закрыли четыре туристических маршрута в Прибайкальском национальном парке. Разрешения на посещение временно не выдаются по маршрутам: Бугульдейка — урочище Марта — Петрова, Тырган — урочище Саган-Заба, Черноруд — Сарма — Курма, Тажераны, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья».

Причина такого решения — самый высокий, чрезвычайный класс пожарной опасности. Ранее закрытый по техническим причинам маршрут «236 квартал — падь Щеглова» в Большереченском участковом лесничестве Прибайкальского нацпарка привели в порядок. Он безопасен и готов принять посетителей.

Надо отметить, что только за минувшие выходные 26 и 27 августа спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали с туристических маршрутов вокруг озера трех человек. Кроме того, в Бурятии нашли и доставили в Нижнеангарск группу, сплавлявшуюся на катамаранах по реке Тые.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому