• В Тажеранской степи остановили мужчину с заряженными винтовками
  • В Иркутске с 29 мая ограничат движение транспорта по улице Сеченова
  • Иркутская область развивает сотрудничество с Республикой Узбекистан

Главная > Новости > Общество 25.02.2022 18:52

Cписок: карты каких банков не будут работать с Apple Pay и Google Pay

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Карты нескольких банков не будут работать с сервисами Apple Pay и Google Pay. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Центробанк.

Речь идет о картах группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка и «Открытия». При этом в ЦБ подчеркнули, что карты «российских кредитных организаций работают и будут продолжать работать на всей территории России». 

Ранее российские банки попали под американские санкции — в их числе «Сбер», ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк и «Открытие». Кроме того, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сказала, что Евросоюз вводит новые санкции, которые затронут 70% банковского сектора России и основные госкомпании.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о старте специальной военной операции. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому