• Улицу Сухэ-Батора в Иркутске частично перекроют с 24 июля
  • Иркутяне голосуют за «Культурную столицу 2026 года»
  • Со дна Байкала поднимут затонувшие рыболовные сети

Главная > Новости > Общество 25.02.2022 12:00

Сеть магазинов DNS подняла цены на 30%

Таня Мелентьева

Таня Мелентьева

0 Читать комментарии

Сеть магазинов техники DNS подняла цены на 30%, сообщил в своем телеграм-канале гендиректор компании Дмитрий Алексеев. Он также не исключил дальнейшего роста цен.

«Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза», — написал Алексеев в своем телеграм-канале.

По словам Алексеева, из-за роста курса и технологических санкций нельзя предсказать,как в дальнейшем будут происходить поставки большого перечня товаров. «Я понимаю, что цены в магазинах вызывают раздражение, как и цифры на табло с курсами валют. Но такова реальность. Хочется верить в лучшее, но ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что планировать что-то невозможно», — заявил он.

Издание «Ирсити» также сообщает, что в розничных магазинах Иркутска появились объявления о переоценке товаров. «В нашем магазине проходит переоценка. Стоимость товаров уточняйте у продавцов консультантов», — говорится в листовках.

На этой неделе доллар обновил исторический максимум, подскочив до 89,6 рубля, евро — до 99,99 рубля (максимум с 2014 года, когда он максимально дорожал до 100,74 рубля). Кроме того, обвал рынка акций РФ стал рекордным за всю историю.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому