• Мобилизованным жителям Иркутской области выплатят по 100 тысяч рублей
  • В Иркутской области работает горячая линия по вопросам о частичной мобилизации
  • Определён подрядчик, который будет строить новый аэропорт в Бодайбо

Главная > Новости > Культура 29.11.2021 19:55

Фото: как прошла лекция «Верблюда в огне» о новых медиа

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

27 ноября в коворкинге «Точка кипения» состоялась бесплатная лекция «Верблюда в огне», которую провела главный редактор Екатерина Зырянова. На мероприятие пришли около 50 человек, фотографии можно посмотреть по ссылке.

Екатерина рассказала, как попасть в новые локальные медиа и построить в них карьеру, а еще объяснила, как устроен «Верблюд в огне» и как он нашел своего читателя. «Я не ожидала, что придет такое количество человек! Было приятно, что столько людей заинтересовалось темой и нашим проектом. После часовой лекции почти 40 минут ушло на вопросы и ответы, и еще минут 20 — на неформальное общение. Многие подходили, знакомились лично», — сообщила редактор.

В прошлом году издание уже устраивало лекцию, которую проводил занимавший тогда должность шеф-редактора Камиль Асадуллин. «Вообще „Верблюд“ планирует наращивать число ивентов — недавно мы провели круглый стол с экспертами на тему „Почему молодежь уезжает из Иркутска?“, совсем скоро запустим нашу ежегодную премию и надеемся организовать церемонию награждения оффлайн», — рассказала Зырянова. Кстати, «Верблюд» завел свой «ТикТок» для тех, кто любит мемы, Иркутск и короткие видео.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому