• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости > Общество 11.11.2022 18:12

Главному врачу Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимиру Новожилову вручили премию им. С.Д. Терновского

Редактор

0 Читать комментарии
Главному врачу Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимиру Новожилову вручили премию им. С.Д. Терновского - Верблюд в огне

Церемония состоялась на открытии VIII Форума детских хирургов России в Москве. Премия имени С.Д. Терновского присуждается детским хирургам за большой вклад в развитие отечественной детской хирургии. Владимир Новожилов стал первым представителем Приангарья, получившим эту награду.

— На наших глазах произошли невероятные преобразования в области современных хирургических подходов к лечению детей. Впереди нас ждет цифровая медицина. Необходимо идти в ногу со временем, главное, чтобы в погоне за цифровизацией и роботизацией мы не забывали о личности пациента. Хочу поблагодарить всех, кто предоставил мне возможность сегодня выступить перед огромной аудиторией, но прежде всего — свой коллектив. Считаю, что премия им. С.Д. Терновского – это заслуга всего коллектива Ивано-Матренинской детской клинической больницы и сотрудников кафедр, — сказал Владимир Новожилов.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому