• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > Общество 27.11.2023 12:59

Губернатор Приангарья подписал указ о выплатах участникам СВО, заключившим контракт

Редактор

0 Читать комментарии
Губернатор Приангарья подписал указ о выплатах участникам СВО, заключившим контракт - Верблюд в огне

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ об единовременной выплате мобилизованным, выполняющим задачи в зоне СВО и заключившим контракт о прохождении военной службы в вооруженных силах РФ. Размер выплаты составляет 200 тысяч рублей. Ее получат те, кто заключили контракт с 1 сентября 2023 года.

– Считаю необходимым продолжить единовременные выплаты тем, кто заключил контракт с Министерством обороны с 1 сентября 2023 года и продолжает выполнять задачи в зоне специальной военной операции. Наши долг и обязанность – поддержать военнослужащих и их семьи, — прокомментировал указ Игорь Кобзев.

Выплаты будут предоставляться по спискам от войсковых частей министерства обороны РФ, направленных в управление губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе. В 2022 году мобилизованные жители региона получали единовременные выплаты по 100 тысяч рублей.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому