• Ангарское предприятие получило грант на производство вездеходов
  • Нелетный день: аварийные посадки сразу у двух самолетов в Иркутской области
  • Экологическая акция по приемке вторсырья пройдет в ИркутскеИркутске

Главная > Новости > Коронавирус в Иркутске 27.07.2021 19:33

«Народные игры от Бабра» перенесли на осень из-за коронавируса

Таня Мелентьева

Таня Мелентьева

0 Читать комментарии

Общегородские соревнования «Народные игры от Бабра» перенесли с июля на сентябрь из-за сложной ситуации с коронавирусом в Иркутской области. Об этом «Верблюду» сообщили организаторы мероприятия.

Планируется, что олимпиада пройдет в два этапа. Отборочные соревнования, которые должны были пройти 17 и 18 июля перенесли на 11 и 12 сентября. На этом этапе иркутяне будут состязаться в силовом троеборье (подтягивания, прыжки в длину, пресс), баскетболе, дартсе и шашках.

Финал вместо 31 июля и 1 августа пройдет в один день — 25 сентября. На этом этапе горожан будут ждать турниры по мини-футболу и волейболу, а также эстафеты и перетягивание каната.

Организаторы уточняют, что прием анкет для участие в олимпиаде еще открыт. Подать заявку все желающие в возрасте от 18 до 50 лет, прописанные в Иркутске — в бланке нужно указать свой адрес прописки, так как команды будут сформированы по 35 избирательным округам.

В каждой команде будет по 12 человек — 6 женщин и 6 мужчин. За сборными закрепят спонсора, который будет поддерживать спортсменов в подготовке к соревнованиям, а также обеспечит участников формой и собственной символикой.

Кстати, с 17 июля в Иркутске возобновили массовые зарядки — они проходят на 35 площадках города. Ранее их отменили из-за коронавируса.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому