• Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области
  • В Усть-Куте начали демонтаж школы №7
  • 58 единиц современного оборудования получат в этом году больницы Приангарья

Главная > Новости > Происшествия 15.06.2022 17:51

В Иркутске второклассник случайно поджег иномарку

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Иркутский второклассник случайно поджег машину Honda CR-V, когда сжигал с друзьями тополиный пух. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Иномарка загорелась в Свердловском районе, в результате пожара обгорели пороги и крыло автомобиля. Сообщение о происшествии поступило в полицию накануне во второй половине дня.

Опубликовано пресс-службой. 

«Установлено, что проживающий на бульваре Рябикова второклассник со своими друзьями поджигал пух. В какой-то момент пламя перекинулось на элементы кузова припаркованного автомобиля», — говорится в сообщении.

Правоохранители проводят проверку. Уточняется, что они оценят действия законных представителей школьника. Кстати, в марте иркутские школьницы встали на перила балкона высотки, чтобы сделать фото и видео для соцсетей.

Комментариев 0

Читайте также

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

31.01.2023 12:26

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

Работа по созданию такого центра в Усолье-Сибирском ведется по поручению правительства РФ с октября 2022 года. Для этого формируется межрегиональный кластер химической промышленности - 20 предприятий уже изъявили желание в него вступить.

Промышленность

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

26.01.2023 12:08

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

Решение Октябрьского районного суда: выселить жильцов самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 без предоставления иного жилья. Более того, граждане должны будут за свой счет снести этот самострой.

Общество

Аномальные морозы в Иркутской области

23.01.2023 12:58

Аномальные морозы в Иркутской области

Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС накануне вечером.

Происшествия

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому