17.05.2019 21:41
- 237 мемориалов отреставрируют в Иркутской области в этом году
- В Иркутске зальют 27 катков для массового и спортивного катания
- Иркутянина осудили за незаконную прослушку чужих разговоров
17.05.2019 21:41
16 и 17 мая в «Байкал бизнес центре» прошел «Байкальский ресторанный форум», на котором эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга рассказали владельцам, топ-менеджерам и маркетологам иркутских ресторанов, как эффективнее развивать бизнес.
На мероприятии выступили преподаватели школы ресторанного менеджмента Novikov School, а также бизнес-консультант по маркетингу и развитию ресторанных сетей и основатель агентства Like4Like Foodservice Consulting Ирина Авруцкая, партнер консалтинговой компании Unodostres Наталья Милеенкова, руководитель школы ресторанного менеджмента Игорь Приходько, а также куратор направлений ресторанного менеджмента и сервиса Novikov school Жанна Прашкевич.
16 мая участникам форума рассказали, как разрабатывать идеологию бренда, устанавливать правильные ключевые показатели для разных должностей в команде, проверять концепцию ресторана.
17 мая прошли лекции по психологии сервиса, основных принципах самоорганизованного сервиса и типах культур обслуживания. Кроме того, рестораторам представили пошаговую инструкцию по повышению эффективности бизнеса, в которую включили основы управления затратами и управленческого учета, а также прогноз развития ресторанного рынка.
Комментариев 0