• 237 мемориалов отреставрируют в Иркутской области в этом году
  • В Иркутске зальют 27 катков для массового и спортивного катания
  • Иркутянина осудили за незаконную прослушку чужих разговоров

Главная > Новости 17.05.2019 21:41

Иркутским рестораторам рассказали, как правильно построить бренд и управлять сотрудниками. В городе прошел «Байкальский ресторанный форум»

imaev

imaev

0 Читать комментарии
Иркутским рестораторам рассказали, как правильно построить бренд - Верблюд в огне

16 и 17 мая в «Байкал бизнес центре» прошел «Байкальский ресторанный форум», на котором эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга рассказали владельцам, топ-менеджерам и маркетологам иркутских ресторанов, как эффективнее развивать бизнес.

На мероприятии выступили преподаватели школы ресторанного менеджмента Novikov School, а также бизнес-консультант по маркетингу и развитию ресторанных сетей и основатель агентства Like4Like Foodservice Consulting Ирина Авруцкая, партнер консалтинговой компании Unodostres Наталья Милеенкова, руководитель школы ресторанного менеджмента Игорь Приходько, а также куратор направлений ресторанного менеджмента и сервиса Novikov school Жанна Прашкевич.

16 мая участникам форума рассказали, как разрабатывать идеологию бренда, устанавливать правильные ключевые показатели для разных должностей в команде, проверять концепцию ресторана.

17 мая прошли лекции по психологии сервиса, основных принципах самоорганизованного сервиса и типах культур обслуживания. Кроме того, рестораторам представили пошаговую инструкцию по повышению эффективности бизнеса, в которую включили основы управления затратами и управленческого учета, а также прогноз развития ресторанного рынка.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому