• Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области
  • В Усть-Куте начали демонтаж школы №7
  • 58 единиц современного оборудования получат в этом году больницы Приангарья

Главная > Новости > Происшествия 17.06.2022 13:10

Иркутян испугала мина в подъезде жилого дома. Снаряд оказался учебным

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

В подъезде одного из домов ЖК «Союз» жители обнаружили противотанковую мину — снаряд испугал очевидцев, но оказался учебным. Об этом пишет «Ирсити» со ссылкой на источник.

При этом из заметки следует, что снарядов было несколько. Один из жильцов дома переезжал и оставил в квартире ненужные вещи, и среди них оказались несколько учебных мин, сообщает издание.

Грузчики, которые выносили мусор, обратили внимание на снаряды, но решили просто оставить их в подъезде. Оперативно получить комментарий в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области не удалось. UPD: Источник «Верблюда» подтвердил достоверность информации. 

В конце прошлого года иркутянин устроил взрыв в лифте жилого дома на Маршала Конева. В кабине находился 30-летний мужчина, который получил травмы. Злоумышленник конфликтовал с соседом и хотел свести с ним счеты, уточнили тогда в полиции. На подозреваемого завели уголовное дело.

Комментариев 0

Читайте также

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

31.01.2023 12:26

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

Работа по созданию такого центра в Усолье-Сибирском ведется по поручению правительства РФ с октября 2022 года. Для этого формируется межрегиональный кластер химической промышленности - 20 предприятий уже изъявили желание в него вступить.

Промышленность

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

26.01.2023 12:08

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

Решение Октябрьского районного суда: выселить жильцов самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 без предоставления иного жилья. Более того, граждане должны будут за свой счет снести этот самострой.

Общество

Аномальные морозы в Иркутской области

23.01.2023 12:58

Аномальные морозы в Иркутской области

Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС накануне вечером.

Происшествия

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому