• Мусоросортировочный комплекс в Ангарске должен быть построен до 1 января 2025 года
  • Последствия коммунальной аварии в Артемовском обещают полностью устранить до 10 декабря
  • На Иркутской ГЭС заменили третий гидроагрегат

Главная > Новости > Культура 07.11.2022 17:46

Иркутян приглашают сняться в фильме

Редактор

0 Читать комментарии
Иркутян приглашают сняться в фильме - Верблюд в огне

Всех желающих в возрасте от 18 до 60 лет приглашают на кастинг для съемок новогодней кинокартины. Ее производством занимается кинокомпания Burkalo production.

Чтобы принять участие в народном кастинге, нужно заполнить заявку, рассказать о себе и приложить несколько фотографий. В главной роли, как утверждает продюсер Роман Буркало, будет сниматься известный актер.

— В отличие от Андрея Мерзликина, которого мы снимали в фильме об истории ИЗТМ, фамилию этого актера не каждый вспомнит так вот сходу. Но в лицо его знают все… даю гарантию, увидев его фото, вы стопроцентно воскликнете: «А, так это он!» И этому звездному актеру нужна хорошая компания на съемочной площадке! Поэтому мы решили провести народный кастинг, — рассказывает Буркало.

Во время кастинга команда фильма выберет актеров массовых сцен и эпизодов. Есть роли, для которых нужно лишь совпадение по возрастному критерию, а есть и другие, в которых требования прописаны более детально. При этом актерское образование или сценический опыт не требуется.

— К прошлым новогодним праздникам мы подарили городу «Иркутские песни о главном». Однако новый фильм сюжетно с ними никак не связан: это именно новый фильм. Не буду пока раскрывать сюжет; скажу лишь, что этот фильм масштабнее и круче предыдущего. Но название вы можете запомнить уже сейчас: «Маршрут Иркутск — Новый год», — добавил Роман Буркало.

Съемки фильма планируются с 18 ноября по 2 декабря — как в павильоне, так и в городских локациях. Набор массовки завершится к 15 ноября. Заявку можно заполнить, пройдя по ссылке.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому