• В Иркутской области добавили денег из бюджета на социальные нужды
  • Модный показ «Этноподиум. Ангара» пройдет в Иркутске 20-22 июня
  • По центру Иркутска промчалась «Тойота» с мужчиной на капоте

Главная > Новости > Культура 28.02.2022 10:55

Канал «Пятница!» разорвал сотрудничество с производителем «Орла и решки»

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Телеканал «Пятница!» решил прекратить сотрудничество с украинской компанией TeenSpirit, которая снимает шоу «Орел и решка». Об этом говорится в телеграм-канале «Пятницы!».

«В текущей ситуации дальнейшее производство проекта не представляется возможным», — написала пресс-служба. Ранее в телеграм-канале появилось сообщение о том, что вещатель перестанет работать с продюсером TeenSpirit Мариной Гранкиной — в качестве причины назвали ее публичные высказывания в адрес президента Владимира Путина. О каких именно словах идет речь не уточняется.

Телеканал «Пятница!» входит в холдинг «Газпром-Медиа». Шоу о путешествиях «Орел и решка» — один из флагманов, проект выходил на «Пятнице!» с 2013 года, практически с самого запуска вещателя, отмечает РБК. В том числе авторы сняли выпуск про Байкал — на озере побывали ведущие Мария Горбань и Маша Миногарова. 

Кроме того, телеканал ТНТ отказался сотрудничать с продюсером шоу «Холостяк» Арменом Оганяном, который высказался в соцсетях о происходящем в Украине. «Мы не можем допустить, чтобы создающие контент для нашего канала люди распространяли радикальные политические взгляды и настроения среди нашей аудитории и ассоциировались у нее с ТНТ», — говорится в заявлении телеканала.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому