• Президент Владимир Путин поручил запустить в стране новые нацпроекты
  • Иркутские продукты признаны лучшими на международной выставке в Москве
  • На Байкале установлен новый рекорд России по подлёдному фридайвингу

Главная > Новости > Общество 17.11.2022 20:03

Каждая пятая компания в Иркутске уже отказалась от новогодних корпоративов

Редактор

0 Читать комментарии
Каждая пятая компания в Иркутске уже отказалась от новогодних корпоративов - Верблюд в огне

Провести новогоднюю вечеринку в офисе планирует каждый четвертый коллектив в городе, согласно аналитике сервиса по поиску работы SuperJob. Опрос проводился с 10 октября по 15 ноября, в нем приняли участие и представители компаний из Иркутска. 

По данным SuperJob, 23% работодателей будут проводить корпоратив на Новый год в офисе, 21% — планируют новогоднюю вечеринку в ресторане, 3% — соберутся отмечать праздник с коллегами за городом. Каждая девятая компания отказалась от корпоративов из-за сложной экономической ситуации. Еще в 10% компаний не принято отмечать Новый год с коллегами. В каждой третьей компании (32%) решение о новогоднем корпоративе еще не принято.

В целом по стране по сравнению с аналогичными исследованиями прошлых лет корпоративный праздник в офисе сегодня планируют чаще, чем в первые годы ковида. Новогодних вечеринок в ресторане будет немного: для сравнения в 2013 и 2016 годах каждая вторая компания встречала Новый год в ресторане.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому