• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости > Общество 17.11.2022 20:03

Каждая пятая компания в Иркутске уже отказалась от новогодних корпоративов

Редактор

0 Читать комментарии
Каждая пятая компания в Иркутске уже отказалась от новогодних корпоративов - Верблюд в огне

Провести новогоднюю вечеринку в офисе планирует каждый четвертый коллектив в городе, согласно аналитике сервиса по поиску работы SuperJob. Опрос проводился с 10 октября по 15 ноября, в нем приняли участие и представители компаний из Иркутска. 

По данным SuperJob, 23% работодателей будут проводить корпоратив на Новый год в офисе, 21% — планируют новогоднюю вечеринку в ресторане, 3% — соберутся отмечать праздник с коллегами за городом. Каждая девятая компания отказалась от корпоративов из-за сложной экономической ситуации. Еще в 10% компаний не принято отмечать Новый год с коллегами. В каждой третьей компании (32%) решение о новогоднем корпоративе еще не принято.

В целом по стране по сравнению с аналогичными исследованиями прошлых лет корпоративный праздник в офисе сегодня планируют чаще, чем в первые годы ковида. Новогодних вечеринок в ресторане будет немного: для сравнения в 2013 и 2016 годах каждая вторая компания встречала Новый год в ресторане.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому