• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости 23.11.2022 18:06

Метели и заморозки до -29 градусов ожидаются местами в Иркутской области 24 ноября

Редактор

0 Читать комментарии
Метели и заморозки до -29 градусов ожидаются местами в Иркутской области 24 ноября - Верблюд в огне

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 24 ноября по области местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра с порывами до 15-20 метров в секунду, снег и метель. На дорогах области местами снежный накат, гололедица. При прояснении в ночные часы в северных районах региона подморозит до -24,-29 градусов. В южных и центральных районах местами -19,-24 градуса.

 — Неблагоприятный прогноз доведен до глав муниципальных образований, руководителей всех видов пожарной охраны и спасательных подразделений, руководителей органов местного самоуправления и объектов экономики, старост сельских населенных пунктов. Даны рекомендации по действиям в случае ухудшения оперативной обстановки, — сообщает региональное МЧС.

В МЧС по Иркутской области рекомендуют водителям учитывать состояние дорожного полотна, не развивать большую скорость и соблюдать дистанцию.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому