• Ангарское предприятие получило грант на производство вездеходов
  • Нелетный день: аварийные посадки сразу у двух самолетов в Иркутской области
  • Экологическая акция по приемке вторсырья пройдет в ИркутскеИркутске

Главная > Новости > Общество 29.12.2021 15:08

Моргенштерн заказал суши в детдома Иркутской области

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Рэпер Моргенштерн заказал суши для сотрудников детских домов в городах Сибири — подарки приняли в городах Иркутской области, а еще в Красноярске и Сосновоборске, пишет телеграм-канал «Сибирьмедиа» со ссылкой на представителя компании-доставщика.

Доставщики развозили наборы в разных регионах, но в большинстве детдомов от них отказались. Некоторые сотрудники сказали, что не хотят брать подарки от Моргенштерна, а некоторые «побоялись, что их за такие подарки накажут», говорится в посте.

В Иркутской области наборы приняли в Братске, Саянске, Тайшете и Черемхово. Также сотрудникам вручали открытки от артиста с надписью: «Пуcть Новый год будет охренительным! Спс за помощь детям».

Текст об этом начали публиковать в городских сообществах во «ВКонтакте» — в нем утверждается, что перед акцией «администрация артиста попросила компанию „Сан Суши“ добавить на сайт новый набор „666“», и руководство решило оставить его до Рождества. По телефону доставки оператор не смогла подтвердить корреспонденту информацию об акции, при этом набор с таким названием действительно есть на сайте.

Ранее Моргенштерн начал сбор денег для мальчика по имени Илья со спинально-мышечной атрофией (СМА) 2-го типа. Артист пожертвовал больше десяти млн рублей на лечение ребенка, а еще призвал своих подписчиков и коллег присоединиться к акции.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому