• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > Общество 07.06.2022 18:06

«На карте буквально сто рублей». Приют для кошек «Томасина» объявил сбор донатов

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Частный приют для кошек «Томасина» просит помощи — у руководства закончились все деньги, говорится в его паблике во «ВКонтакте».

При этом приюту необходимо покупать питание и лекарства для животных, а еще оплачивать услуги работника. «На карте буквально сто рублей», — подчеркивается в посте. По ссылке можно узнать, как перевести донаты.

«Томасина» находится в селе Хомутово. В нем живут потерявшиеся кошки, а еще травмированные животные и те, от которых отказались хозяева. После реабилитации питомцам находят новый дом. Приют принимает кошек с любыми травмами.

Кстати, ранее собственник продал помещение, в котором находится иркутское кафе «Время котов». «Котам, а их сейчас в кафе 50, нужно съехать из старого помещения, но куда — неизвестно. Мы в поисках отзывчивого арендодателя», — рассказала «Верблюду» волонтер Аня Фоксина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому