• Президент Владимир Путин поручил запустить в стране новые нацпроекты
  • Иркутские продукты признаны лучшими на международной выставке в Москве
  • На Байкале установлен новый рекорд России по подлёдному фридайвингу

Главная > Новости > Туризм 07.12.2022 15:16

Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»

Редактор

0 Читать комментарии
Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России» - Верблюд в огне

Ольхонский отель «Baikal View» одержал победу в проекте «Сделано в России» в номинации «Путешествия». Это единственный представитель Иркутской области, принявший в нем участие. На главный приз в этой номинации претендовали 10 соискателей из разных уголков России.

— Во-первых, спасибо всем, кто нас поддержал. Это говорит о том, что мы двигаемся в верном направлении. Мы не просто создаем уют и гостеприимство – мы создаем атмосферу отдыха, чтобы нашим гостям было, что вспомнить и непременно хотелось вернуться. И очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. В стране поддерживается уважение к собственным брендам, формируется уважительное отношение к тем, кто ведет свое дело для блага людей. Это важно и нуждается в поддержке и развитии как на местном уровне, так и в целом, – поделилась впечатлениями генеральный директор отеля Марина Улаханова.

Собственный проект журнала «Сноб» в 11-й раз отметил тех, кто сделал большой вклад в развитие различных сфер. Как сообщают сами организаторы, «ежегодно редакция «Сноба», члены клуба и читатели выбирают проекты, способные расширить наше представление о стране и ее жителях». Продвижение национального продукта – будь то в бизнесе, науке, культуре, IT – сегодня важная составляющая национальной идеи.

В 2022 году премию присудили в 14 номинациях за достижения в области информационных технологий, науки, литературы, театра, музыки и других.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому