• Ангарское предприятие получило грант на производство вездеходов
  • Нелетный день: аварийные посадки сразу у двух самолетов в Иркутской области
  • Экологическая акция по приемке вторсырья пройдет в ИркутскеИркутске

Главная > Новости > Здоровье 25.10.2021 14:57

«Помирайте дома»: главврач Ивано-Матренинской больницы обратился к невакцинированным

Андрей Блинов

Андрей Блинов

3 Читать комментарии

25 октября главный врач Ивано-Матренинской детской больницы Владимир Новожилов во время прямого эфира отвечал на вопросы зрителей и призывал их поставить прививку. Во время трансляции он посоветовал невакцинированным «помирать дома». Видео опубликовано в сообществе правительства области во «ВКонтакте».

Один из зрителей написал, что прививка является «личным делом каждого». «Да, личное дело — жить мне или умереть. Ну, тогда не занимайте мест в госпиталях. Вот, если вы не привились и заболели — ну тогда не звоните на скорую, помирайте дома. Вы же звоните на скорую, обращаетесь в систему здравоохранения. Система здравоохранения вам говорит: „вы привейтесь“», — сказал врач.

Новожилов призвал невакцинированных «не занимать места» в том числе тех, кто поставил прививку. Он порекомендовал принять правильное решение и вакцинироваться.

Новожилов произносит эти слова с 15:40. 

25 октября в Иркутской области зафиксировали максимальный с 16 августа прирост умерших пациентов с COVID-19, — 31 человек, пишет «Ирсити». Ранее музыкант Андрей Макаревич сказал, что непривитые россияне должны лечиться от коронавируса за свой счет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 3

Аватар

0

Те, кто ест продукты, напичканные пальмовым маслом, фрукты-овощи, обрабатываемые пестицидами, пусть не звонят в скорую в случае инфаркта, инсульта, онкологии и пр. и пр.?

25.10.2021 17:09

Ответить

Аватар betmen231038

0

Н-да к такому "врачу". который говорит "не звоните на скорую., не занимайте место в госпиталях, помирайте дома" лучше не попадать. Просто если человек врач- он оказывает помощь любому человеку даже врагу , а это - не врач , а типичный едрос, со всеми вытекающими .....

25.10.2021 19:04

Ответить

Аватар tatkuzbor

0

Пусть вернут страховые и др. налоговые отчисления людям и вряд ли кто то будет обращаться к таким как этот типа врач. А то деньги давай- а работать он не хочет.

26.10.2021 08:58

Ответить

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому