• «Голос улиц» открыл благотворительный сбор на новые художественные проекты
  • 14 мая в Иркутской области объявлен выходным днем
  • Губернатор Игорь Кобзев озвучил программу развития региона на ближайшие годы

Главная > Новости > Здоровье 16.12.2022 18:38

После капитального ремонта открылось родильное отделение Шелеховской районной больницы

Редактор

0 Читать комментарии
После капитального ремонта открылось родильное отделение Шелеховской районной больницы - Верблюд в огне

16 декабря состоялось официальное открытие родильного отделения Шелеховской районной больницы, которое закрыли на реконструкцию после серьезного пожара нынешним летом. В здании заменили кровлю, завершили капитальный ремонт третьего этажа больницы и частично — второго, на первом этаже провели косметический ремонт.

В родильном отделении обновили медоборудование, а также закупили новую мебель. В скором времени планируется покупка аппарата ультразвукового исследования, мониторов слежения и аппарата искусственной вентиляции легких для новорожденных.

— Новый аппарат позволит использовать разные режимы проведения искусственной вентиляции легких у новорожденных. Нашему медучреждению он необходим, — отметила главный врач Шелеховской районной больницы Оксана Вельм.

Напомним, родильное отделение Шелеховской районной больницы оказывает медицинскую помощь по родовспоможению жительницам г. Шелехова, Шелеховского и Иркутского районов. Капремонт отделения был начат в сентябре этого года, на строительные работы и ремонт крыши из областного бюджета было выделено 3,5 млн рублей. Кроме того, были задействованы средства Шелеховской районной больницы.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому