• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > Экономика 08.02.2024 18:25

Предприниматели Приангарья смогут лично задать вопросы главе Wildberries

Редактор

0 Читать комментарии
Предприниматели Приангарья смогут лично задать вопросы главе Wildberries - Верблюд в огне

Создатель и владелица компании Wildberries Татьяна Бакальчук встретится с предпринимателями Иркутской области. Организатором выступает центр «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным. На мероприятие приглашаются действующие предприниматели и те, кто планирует выход на маркетплейс: юрлица, ИП и самозанятые.

Напомним, ранее правительство Иркутской области и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает вовлечение предпринимателей региона в сферу электронной торговли с использованием цифровых платформ, а также реализацию нового инвестиционного проекта по созданию транспортно-логистического комплекса в перспективе.

Встреча пройдет 11 февраля 2024 года в 10:30 на площадке Центра «Мой бизнес» в Иркутске. Участие в мероприятии только после регистрации, ее можно пройти по этой ссылке.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому