• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости > Дороги 23.09.2022 16:09

Ремонт путепровода на улице Джамбула в Иркутске не смогут завершить в этом году

Редактор

0 Читать комментарии
Ремонт путепровода на улице Джамбула в Иркутске не смогут завершить в этом году - Верблюд в огне

Подрядная организация, выполняющая ремонт, не сможет завершить работы к концу 2022 года, как это было обещано ранее. В администрации города сообщили, что это связано с рядом объективным причин: нарушение логистики, изменение расписания поездов и удорожание материалов. В целом работы по контракту должны завершиться в 2023 году, но дорожники хотели сделать это на 1,5 года раньше срока.

Сейчас график работ соответствует контрактным обязательствам подрядчика. Специалисты готовят под армирование и бетонирование ростверку береговой опоры № 1, армирование и бетонирование ригеля опоры № 2, бетонирование тумбочки опор № 3 и 4.

В администрации также рассказали, что стоимость работ пока не изменилась, потому что «Дорожник» не представил откорректированный проект на проверку с целью прохождения государственной экспертизы. Итоговая стоимость станет известна после окончания ремонта.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому