• Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области
  • В Усть-Куте начали демонтаж школы №7
  • 58 единиц современного оборудования получат в этом году больницы Приангарья

Главная > Новости > Происшествия 15.06.2022 11:57

СК: в Свирске очевидцы не позволили преступникам похитить посетителя кафе

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

В Свирске очевидцы не дали троим преступникам поместить мужчину в багажник автомобиля, пишет СУ СК России по Иркутской области.

Происшествие случилось в марте. По версии следствия, трое мужчин находились в кафе, которое находится на улице Маяковского. В этом же кафе отдыхал мужчина, к которому они испытывали неприязнь. Пострадавшего избили и перетащили к автомобилю, где пытались поместить мужчину в багажник, но очевидцы не позволили им это сделать — в результате злоумышленники скрылись на машине избитого.

Следователи узнали о произошедшем в начале июня. Накануне правоохранители задержали троих подозреваемых, их заключили под стражу. Мужчин обвинили по ч. 3 ст. 30, п. «а», «в», «г», ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Комментариев 0

Читайте также

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

31.01.2023 12:26

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

Работа по созданию такого центра в Усолье-Сибирском ведется по поручению правительства РФ с октября 2022 года. Для этого формируется межрегиональный кластер химической промышленности - 20 предприятий уже изъявили желание в него вступить.

Промышленность

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

26.01.2023 12:08

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

Решение Октябрьского районного суда: выселить жильцов самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 без предоставления иного жилья. Более того, граждане должны будут за свой счет снести этот самострой.

Общество

Аномальные морозы в Иркутской области

23.01.2023 12:58

Аномальные морозы в Иркутской области

Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС накануне вечером.

Происшествия

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому