• Фото дня: ЦБ показал, как выглядит новая сторублевая банкнотабанкнота
  • «Лучшие диджеи и рэп-отцы Иркутска». В «Моралисте» пройдет большой концертконцерт
  • В России ужесточится наказание за выброшенный из транспорта мусормусор

Главная > Новости > Культура 03.06.2022 11:57

Spider-Man на ПК и ремейк Resident Evil 4. Какие игры показала Sony на своей презентации

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Sony провела трансляцию State of Play, во время показа компания сделала анонсы видеоигр и показала трейлеры. На это обращает внимание DTF.

24 марта 2023 года выйдет ремейк Resident Evil 4. Разработчики сообщили, что стараются сохранить суть хоррора, вышедшего в 2005 году, но переосмыслят сюжет, улучшат графику и управление. Поиграть можно будет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Кроме того, у вышедшей в прошлом году Resident Evil Village появится VR-версия для второго поколения гарнитуры PlayStation.

12 августа этого года на ПК появится ремастер игры Spider-Man, а осенью 2022-го портируют и Spider-Man: Miles Morales. Купить можно будет в Steam и Epic Games Store, первая часть будет доступна вместе с тремя сюжетными дополнениями The City That Never Sleeps.

2 декабря 2022-го выйдет фантастический хоррор The Callisto Protocol, который создают разработчики игры Dead Space. Вместе с трейлером показали и скриншоты.

Один из скриншотов The Callisto Protocol.

В 2023 году выпустят Street Fighter 6. В первом трейлере файтинга показали геймплей и бойцов, игра появится на PS4 и PS5.

19 июля 2022 года выйдет Stray — это игра о котике, путешествующем по футуристическому городу. Проект будет доступен на ПК, а еще на PS4 и PS5.

Летом 2023 года выйдет Final Fantasy XVI, на презентации показали ее геймплей. Также геймплейный трейлер получил спин-офф серии Horizon под названием Horizon: Call Of The Mountain. Осенью этого года появится фантастическая игра Season: A letter to the future, в которой нужно собирать воспоминания о мире до тех пор, пока его не разрушил загадочный катаклизм. 27 сентября на консолях PlayStation выйдет фэнтезийная игра о лисенке Tunic.

В начале следующего года на PS4, PS5 и ПК появится Eternights — в ней предстоит сражаться с людьми, из-за неизвестной болезни превратившимися в монстров, а в перерывах между боями можно будет завести романтические отношения с другими персонажами. 16 августа состоится премьера игры авторов серии OlliOlli, которая называется Rollerdrome. Кроме того, в этом году выйдет игра по «Ходячим мертвецам» The Walking Dead: Saints & Sinners Chapter 2 Retribution, которая появится в том числе на PS VR 2. Версию для второго поколения гарнитуры получит также No Man’s Sky.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому