• Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области
  • В Усть-Куте начали демонтаж школы №7
  • 58 единиц современного оборудования получат в этом году больницы Приангарья

Главная > Новости > Культура 15.06.2022 15:04

Ссылка: приложение, с помощью которого можно найти интересные места в Иркутске

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

В приложении Explore Siberia появился гид по Иркутску — пользователи могут узнать подробности о городе и местах, которые стоит в нем посетить. Об этом говорится в паблике издания Makers of Siberia.

Приложение опубликовали прошлым летом, ранняя версия охватывала пять городов — Новосибирск, Тюмень, Томск, Красноярск и Омск. В этом году кроме Иркутска к ним добавились Кемерово, Барнаул и Ханты-Мансийск.

Для каждого города авторы отобрали порядка 40 креативных пространств, кофеен, баров, музеев, театров и других мест, которые помогут туристу проникнуться местной атмосферой, а горожанину — узнать о новых для себя проектах.

«Иркутск, хоть и привык слушать, что он неразвитая деревня, не испытывает недостатка в туристах и понемногу переосмысляет собственную ценность», — говорится в посте Makers of Siberia.

Explore Siberia доступно в магазинах App Store и Google Play. Приложение создало издание Makers of Siberia вместе с медиа «Мастера». В App Store пользователи поставили Explore Siberia 4,8 балла из пяти — например, они отметили, что с помощью Explore Siberia удобно искать новые места и добавлять их в избранное.

Комментариев 0

Читайте также

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

31.01.2023 12:26

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

Работа по созданию такого центра в Усолье-Сибирском ведется по поручению правительства РФ с октября 2022 года. Для этого формируется межрегиональный кластер химической промышленности - 20 предприятий уже изъявили желание в него вступить.

Промышленность

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

26.01.2023 12:08

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

Решение Октябрьского районного суда: выселить жильцов самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 без предоставления иного жилья. Более того, граждане должны будут за свой счет снести этот самострой.

Общество

Аномальные морозы в Иркутской области

23.01.2023 12:58

Аномальные морозы в Иркутской области

Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС накануне вечером.

Происшествия

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому