• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > Архитектура 28.06.2023 17:37

Строители приступили к чистовой отделке Курбатовских бань на Цесовской Набережной в Иркутске

Редактор

0 Читать комментарии
Строители приступили к чистовой отделке Курбатовских бань на Цесовской Набережной в Иркутске - Верблюд в огне

На строительной площадке ежедневно работают около 200 строителей. Задействованы каменщики, инженеры, кровельщики и другие специалисты. Общая степень готовности комплекса оценивается на 65%, некоторые работы практически полностью завершены.

Специалисты установили в зданиях вентиляцию и кондиционеры, системы водоснабжения и пожаротушения, закончили с крышей и смонтировали лифты. Сейчас строители заливают теплые полы и размещают технологическое оборудование, шпаклюют стены и размещают декоративные элементы, укладывают паркет, отделывают чашу бассейна и выполняют монтаж витражей.

Площадь комплекса зданий Курбатовских бань на Цесовской Набережной составляет около 10 тысяч квадратных метров. Проект предусматривает сохранение элементов исторического фасада. Кроме того, планируется открытие отеля категории пять звезд, а вместе с ним появятся конференц-залы, рестораны, пространства для отдыха и деловых встреч.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому