• Военком Иркутской области рассказал, как отправить посылку военнослужащим
  • Отель на Ольхоне выиграл премию «Сделано в России»
  • На путепроводе Джамбула начался заключительный этап работ

Главная > Новости > Общество 29.09.2022 16:51

Судебные приставы приостановят исполнительные производства в отношении призывников

Редактор

0 Читать комментарии

Как сообщили в ГУФССП по Иркутской области, в соответствии с федеральным законом исполнительные производства в отношении попадающих под частичную мобилизацию будут приостановлены. Должники могут подать заявления непосредственно на призывных пунктах военных комиссариатов.

— В военкоматах всех регионов страны будут находиться сотрудники органов принудительного исполнения. Соответствующее взаимодействие налажено между Федеральной службой судебных приставов и Минобороны России, — говорится в сообщении ведомства.

Напомним также, что мобилизованным и их иждивенцам предоставляются кредитные каникулы на срок службы. Кроме того, работодатели обязаны сохранить их рабочие места и принять обратно по возвращении. Как сообщил накануне заместитель военкома региона Александр Лускань, всего из Иркутской области планируется мобилизовать более 5 тысяч человек.

Комментариев 0

Читайте также

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

сегодня в 11:50

Игорь Кобзев заявил о сохранении низкого тарифа на электроэнергию в Иркутской области

14 ноября председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому субъектам разрешено вводить диффтариф на электроэнергию, но решение остается за регионами. Позиция правительства Иркутской области — увеличивать тариф можно только на процент инфляции.

Энергетика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому