• В Иркутской области добавили денег из бюджета на социальные нужды
  • Модный показ «Этноподиум. Ангара» пройдет в Иркутске 20-22 июня
  • По центру Иркутска промчалась «Тойота» с мужчиной на капоте

Главная > Новости > Коронавирус в Иркутске 07.10.2021 12:54

Театр «Аистенок» закрылся на карантин из-за COVID-19

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

Иркутский театр кукол «Аистенок» закрылся на карантин из-за коронавируса. Перенесли спектакли, которые должны были пройти с девятого по 17 октября, говорится на сайте театра.

«В связи с выявленными случаями заболевания COVID-19 театр закрыт на карантин в период с 7 по 20 октября 2021 года включительно. Показы спектаклей, намеченные на 9, 10, 12, 13, 15, 16 и 17 октября, — переносятся на другие даты», — пишет пресс-служба.

Перенесли спектакли «Бука. Вредный зайчик», «Старик и море», «Золотой цыпленок», новые даты указаны на сайте театра. Все проданные билеты действительны, если зрители не могут посетить театр в новые даты, то им оформят возврат денег.

Кроме того, Иркутскую областную больницу отдают под ковидный госпиталь — плановый прием приостановили, а экстренную помощь будут оказывать только больным с инфекцией. По информации на седьмое октября, в регионе за прошедшие сутки подтвердилось 390 случаев заболевания, число госпитализированных увеличилось на 121, выздоровел 201 пациент, умерло 11.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому