• Фото дня: ЦБ показал, как выглядит новая сторублевая банкнотабанкнота
  • «Лучшие диджеи и рэп-отцы Иркутска». В «Моралисте» пройдет большой концертконцерт
  • В России ужесточится наказание за выброшенный из транспорта мусормусор

Главная > Новости > Общество 20.06.2022 11:47

«Телеграм» ввел платную подписку

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

«Телеграм» запустил подписку за 449 рублей в месяц. Например, платные пользователи могут загружать файлы объемом до четырех гигабайт, а еще скачивать их без ограничений по скорости. Об этом говорится в блоге компании.

Подписка называется Telegram Premium, после ее оформления «практически все лимиты в приложении увеличиваются вдвое», утверждается в сообщении. В том числе подписчики могут отправлять уникальные стикеры и реакции, оставлять более длинное описание в профиле, скрывать рекламу в каналах и пользоваться возможностью распознавания голосовых сообщений.

Эксклюзивные стикеры. 

«Этот день станет важной датой в истории Telegram. Он знаменует не только очередную веху в развитии мессенджера, но и начало эпохи надежной монетизации в соответствии с принципами Telegram. Мы убеждены, что направление развития Telegram должно в первую очередь определяться пользователями, а не рекламодателями. Таким образом, пользователи всегда будут нашим главным приоритетом», — пишет пресс-служба.

Пользователи приложения на iOS могут оплатить подписку с мобильного счета, например, «билайна» и МТС, обращает внимание DTF. При этом заплатить через Play Store не получится — Google отключила оплату подписок в России. Кстати, число активных пользователей мессенджера превысило 700 миллионов человек в месяц.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому