• «Голос улиц» открыл благотворительный сбор на новые художественные проекты
  • 14 мая в Иркутской области объявлен выходным днем
  • Губернатор Игорь Кобзев озвучил программу развития региона на ближайшие годы

Главная > Новости > Безопасность 01.02.2023 16:07

Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области

Редактор

0 Читать комментарии
Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области - Верблюд в огне

Об этом губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал на встрече с родственниками участников специальной военной операции в Шелеховском районе. Участие во встрече приняли члены регионального правительства, мэр Шелеховского района Максим Модин, глава Шелехова Алексей Тенигин, представители военной прокуратуры, службы судебных приставов, отделения социального фонда России по Иркутской области. Как рассказал глава региона семьям мобилизованных, в ближайшее время из Иркутской области будет отправлена очередная партия гуманитарной помощи в зону СВО.

— С начала этого года Иркутская область уже отправила две партии гуманитарного груза для бойцов из Иркутской области. Было собрано более 60 тонн. Я еще раз хотел бы поблагодарить всех неравнодушных людей. Сейчас мы готовим к отправке следующую партию. Более того, 21 февраля мы совместно с ОНФ проведем телемарафон «Все для Победы» на телеканале «Россия-24». Его главная цель — сбор средств на приобретение техники, которая будет направлена для наших земляков, — сказал Игорь Кобзев.

Собравшихся также интересовали вопросы организации медицинской помощи в иркутском военном госпитале. Игорь Кобзев рассказал, что уже неоднократно навещал бойцов, которые находятся там на лечении. Губернатор подчеркнул, что продолжит личные встречи с семьями мобилизованных жителей региона.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому