• Улицу Сухэ-Батора в Иркутске частично перекроют с 24 июля
  • Иркутяне голосуют за «Культурную столицу 2026 года»
  • Со дна Байкала поднимут затонувшие рыболовные сети

Главная > Новости > Общество 21.06.2024 17:08

В Братске на улице обнаружили змею

Редактор

0 Читать комментарии
В Братске на улице обнаружили змею - Верблюд в огне

Экзотического питомца обнаружили в обезвоженном состоянии на улице Мира в Центральном районе Братска. Домашняя змея провела на улице две недели и едва не погибла из-за жаркой погоды.

Змею возле многоквартирного дома заметил экипаж отдельного батальона патрульно-постовой службы МУ МВД России «Братское». Полицейские предположили, что она не могла далеко уползти от дома и прошли по квартирам с вопросом, чья это рептилия. Выяснилось, что ее владельцы проживают на четвертом этаже, но в квартире никого не оказалось. Тогда змею поместили в коробку и отнесли к соседям на передержку.

Хозяйка животного позже вышла на связь. Оказалось, что беглеца зовут Питоша. Женщина поблагодарила сотрудников полиции за неравнодушие и рассказала историю побега:

– Перед линькой он у нас становится очень активным. Открыл крышку и сбежал из террариума. Дома был. Ну, думаем, поползает – выползет. Но как-то удалось ему ночью через окно выскочить и упасть на улицу. Мы очень рады, что нашли его. Полиции большое спасибо, что приехали. Большое спасибо всем!

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому