• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > Дороги 05.12.2023 15:40

В Братском районе завершили ремонт участка дороги в направлении Тулуна

Редактор

0 Читать комментарии
В Братском районе завершили ремонт участка дороги в направлении Тулуна - Верблюд в огне

Сдан в эксплуатацию участок автомобильной дороги «Полукольцо» – Тулун – Братск. Ремонт проведён по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». На эти цели из федерального и регионального бюджетов выделили 452 млн рублей.

– Братск и Братский район – одни из основных участников национального проекта «Безопасные качественные дороги». Несколько крупных объектов реализуется здесь в рамках нацпроекта, и один из них – ремонт автомобильной дороги «Полукольцо» – Тулун – Братск, – отметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Специалисты работали в Братском районе на отрезке с 38 по 53 километр, от Полукольца практически до деревни Кузнецовка. Там отремонтировали водопропускные трубы, восстановили земляное полотно, уложили выравнивающий слой и асфальтобетонное покрытие, провели обустройство автодороги: установили знаки, барьерные ограждения, светосигнальные столбики.

– Ремонт шел на протяжении двух лет. Дорога имеет интенсивное движение, она ведет к селам и деревням. Я поздравляю жителей с открытием, активная работа в Братске и Братском районе продолжится, – отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Максим Лобанов.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому