• Телемарафон «Все для Победы» пройдет в феврале в Иркутской области
  • В Усть-Куте начали демонтаж школы №7
  • 58 единиц современного оборудования получат в этом году больницы Приангарья

Главная > Новости > Дороги 01.09.2022 10:49

В Иркутске завершен ремонт на плотине ГЭС

Редактор

0 Читать комментарии
В Иркутске завершен ремонт на плотине ГЭС - Верблюд в огне

С 31 августа здесь открыто движение в четыре полосы. Ремонт на Иркутской ГЭС, собственником которой является российская компания En+ Group, проводили с конца апреля по конец августа. Работы велись в круглосуточном режиме.

– За четыре месяца на ремонтируемом участке проведены демонтаж и последующая укладка бетона, выполнены вскрытие, очистка и гидроизоляция восьми температурно-деформационных швов, а также трещин в перекрытиях. Обустроена система водоотведения с дорожного полотна. Уложено более пяти тысяч квадратных метров нового асфальта на проезжей части и прилегающих тротуарах. Для безопасности пешеходов с двух сторон дороги мы установили ограждение, – рассказал директор Иркутской ГЭС Вадим Чеверда.

Иркутские водители, конечно, вздохнули с облегчением — подрядчик умудрился не только сделать дорогу вовремя, до начала учебного года и основных пробок, но и на хорошем качественном уровне. Однако чуда не произошло: проезд по плотине как был узким для двух полос, так и остался. Кроме того, отремонтировали небольшой участок, и на его фоне остальная часть дорожного покрытия выглядит еще более печально.

Комментариев 0

Читайте также

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

31.01.2023 12:26

Федеральный центр химии планируют создать в Усолье-Сибирском

Работа по созданию такого центра в Усолье-Сибирском ведется по поручению правительства РФ с октября 2022 года. Для этого формируется межрегиональный кластер химической промышленности - 20 предприятий уже изъявили желание в него вступить.

Промышленность

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

26.01.2023 12:08

Суд в Иркутске постановил выселить жильцов самостроя на Пискунова, 40

Решение Октябрьского районного суда: выселить жильцов самовольно построенного многоквартирного дома на улице Пискунова, 40 без предоставления иного жилья. Более того, граждане должны будут за свой счет снести этот самострой.

Общество

Аномальные морозы в Иркутской области

23.01.2023 12:58

Аномальные морозы в Иркутской области

Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС накануне вечером.

Происшествия

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому