• В историческом корпусе Иркутской детской областной больницы сделают капитальный ремонт
  • Монтаж второй и третьей опор моста начался в селе Олха в Шелеховском районе
  • Губернатор Иркутской области вручил медали родителям участников СВО

Главная > Новости > ЖКХ 25.05.2023 19:08

В Иркутской области начался северный завоз

Редактор

0 Читать комментарии
В Иркутской области начался северный завоз - Верблюд в огне

Начинается поставка топлива на котельные, расположенные в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Первые суда встали под погрузку угля для Мамско-Чуйского района. Всего планируется завезти 74,5 тысяч тонн.

— По зимним автодорогам с начала текущего года было доставлено более 4 тысяч тонн дизельного топлива для объектов коммунальной энергетики в Катангском, Киренском, Казачинско-Ленском, Братском районах. Более двух тысяч тонн угля доставлено для теплоисточников в поселках Бодайбинского района через станцию Таксимо Восточно-Сибирской железной дороги, — отметил Анатолий Никитин.

Основное количество топлива по программе северного завоза будет поставлено в навигационный период 2023 года по рекам Ленско-Осетровского бассейна.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому