• Иркутские продукты признаны лучшими на международной выставке в Москве
  • На Байкале установлен новый рекорд России по подлёдному фридайвингу
  • Росимущество окажет содействие в создании регионального кластера «Тальцы»

Главная > Новости > Погода 24.09.2020 15:49

В Иркутской области пройдут дожди и мокрый снег

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии
В Иркутской области пройдут дожди и мокрый снег - Верблюд в огне

Опубликовано пресс-службой ГУ МЧС

25 сентября днем в горах Восточного Саяна, а 26 сентября в западных, северо-западных, Киренском и центральных районах Иркутской области ожидаются дожди и мокрый снег. Об этом написала пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Кроме того, 26 и 27 сентября местами по области ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с. В западных районах 26 сентября ветер усилится до 19-24 м/с.

МЧС рекомендует отказаться от поездок на дальние расстояния, а также не плавать на лодках, катерах, катамаранах и гидроциклах. На улице нужно держаться на расстоянии от рекламных щитов, деревьев, линий электропередач и столбов.

По данным Gismeteo, 25 сентября в Иркутске будет малооблачно, ожидается небольшой дождь и гроза, температура воздуха днем составит +20 градусов. 26 сентября будет пасмурно, днем +13 градусов. 27 сентября будет идти небольшой дождь, днем +11 градусов.

Комментариев 0

Читайте также

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

20.12.2023 11:55

Губернатор Игорь Кобзев ответил на вопросы журналистов в рамках итоговой пресс-конференции

В ходе пресс-конференции были затронуты все основные сферы жизни региона: продовольственная безопасность, образование, здравоохранение, строительство новых объектов, благоустройство территорий и обеспечение мобильной связью жителей отдалённых населённых пунктов, работа систем жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развитие туризма, поддержка молодёжных инициатив, строительство и реконструкция дорог и многое другое.

Общество

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому