• Улицу Сухэ-Батора в Иркутске частично перекроют с 24 июля
  • Иркутяне голосуют за «Культурную столицу 2026 года»
  • Со дна Байкала поднимут затонувшие рыболовные сети

Главная > Новости > Общество Безопасность 20.10.2022 18:15

В Иркутской области усилят охрану мест массового пребывания людей

Редактор

0 Читать комментарии
В Иркутской области усилят охрану мест массового пребывания людей - Верблюд в огне

В Приангарье вводятся дополнительные меры в сфере противодействия терроризму, будет усилена охрана мест массового пребывания людей. Соответствующее распоряжение накануне подписал глава региона.

Кроме того, региональным министерствам и всем контрольно-надзорным органам дано поручение оказывать содействие правоохранителям при проведении антитеррористических учений, обеспечить готовность средств пожаротушения и иного имеющегося аварийно-спасательного оборудования для ликвидации последствий возможных террористических посягательств.

— Хочу сразу вас заверить: для жителей Иркутской области не будет вводиться никаких мер, которые как бы то ни было ограничили обычный порядок жизни жителей. В стране вводится четыре разных уровнях реагирования в зависимости от территориального расположения. Самая высокая степень – военное положение. Оно введено в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях. В Прибайкалье будет введен режим базовой готовности. Это означает, что будет усилена охрана общественного порядка и важных объектов. Призываю вас не поддаваться панике и не пользоваться непроверенными источниками информации, — подчеркнул губернатор Игорь Кобзев.

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому