• Иппотерапия и «партизаны»: 96 инициатив победили в конкурсе социально значимых проектов в Приангарье
  • В садоводстве Шелеховского района замечены гадюки
  • Дмитрий «Гоблин» Пучков выпустил ролик о Братской ГЭС

Главная > Новости > Безопасность 23.08.2023 17:32

В Иркутской области восстановлено движение по трассе Усть-Кут — Уоян

Редактор

0 Читать комментарии
В Иркутской области восстановлено движение по трассе Усть-Кут — Уоян - Верблюд в огне

На 229 км трассы Усть-Кут — Уоян обеспечен беспрепятственный проезд. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, вернувшись из командировки по северной территории.

Напомним, в минувшие выходные дни из-за проливных дождей в Казачинско-Ленском районе реки Кунерма и Умбелла вышли из берегов. Ряд участков был закрыт для движения.

— Сейчас на 229 км организован временный проезд в объезд размытого участка. Воду отвели с помощью отсыпной дамбы. Приступили к работам по ликвидации размыва. Их планируется завершить сегодня. Также продолжаются работы по ликвидации размывов на участке с 291 по 293 км, где практически сразу было организовано однополосное движение. Также полностью обеспечен проезд на 265 км, — отметил Максим Лобанов.

В целом сейчас решены вопросы по всем проблемным участкам, кроме Улькан — Тарасово, где планируется организовать возможность движения машин только к 25 августа. Полностью завершить все работы на пострадавших участках трассы Усть-Кут — Уоян с восстановлением земляного полотна и двухполосного движения планируется до 27 августа.

В работах на двух пострадавших участках трассы Усть-Кут — Уоян задействованы сотрудники Казачинско-Ленского филиала Дорожной службы Иркутской области и действующих на территории района компаний, а также 10 самосвалов, по два экскаватора и автогрейдера, бульдозер и каток.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому