• Фото дня: ЦБ показал, как выглядит новая сторублевая банкнотабанкнота
  • «Лучшие диджеи и рэп-отцы Иркутска». В «Моралисте» пройдет большой концертконцерт
  • В России ужесточится наказание за выброшенный из транспорта мусормусор

Главная > Новости > Культура 03.06.2022 18:46

В иркутском кинотеатре устроят обсуждение трагикомедии «Брачная история»

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

4 июня в кинотеатре New Cinema можно будет «наглядно обсудить» трагикомедию «Брачная история», говорится в паблике «Блинематограф» во «ВКонтакте». Картина получила «Оскар», а рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 94%.

Кино рассказывает о разводе театрального режиссера Чарли и актрисы Николь. Режиссер Ноа Баумбах вдохновился периодом, когда многие из его друзей развелись. «Я видел в этом возможность сделать что-то более откровенное, поэтому я проделал большой анализ этого вопроса», — рассказал он Deadline. По мнению критика «Искусства кино» Юлии Гулян, эта картина — «нежное кино о смерти любви», где авторы «дали голос обеим сторонам».

В ленте идет речь «про все умалчиваемое, что ежедневно подтачивает и в итоге разрушает счастье двоих», написала Гулян в рецензии для «Искусства кино». Критик Forbes Дмитрий Барченков считает, что фильм «выбьет слезу даже у самого циничного зрителя». «Баумбах не против повеселить нас, но он готов, пробежавшись по болевым точкам, разбить нам сердце», — утверждает Станислав Зельвенский в рецензии для «Афиши Daily».

Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 

Встреча начнется во втором кинозале в 19:00. Билеты стоят сто рублей, их можно купить на кассе кинотеатра или по ссылке. New Cinema находится в МТЦ «Новый» (улица Советская, 58). Фильм «Брачная история» вышел в 2019 году, его номинировали на «Оскар» в шести категориях, Лора Дерн получила статуэтку как лучшая актриса второго плана. Главные роли исполнили Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому