• Три новых учреждения здравоохранения начали работу сегодня в Иркутском районе
  • В Иркутской области стартовала летняя оздоровительная кампания
  • Игорь Кобзев встретился с подрядчиком, который будет проектировать новый корпус детской больницы

Главная > Новости > Культура 08.06.2022 11:01

В «Моралисте» пройдет арт-барахолка

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

9 июня в баре «Моралист» состоится арт-барахолка, на которой 11 художников представят свои работы для продажи. Об этом говорится в паблике организаторов во «ВКонтакте».

Участники смогут познакомиться с авторами узнать их манифесты и купить работы — холсты, принты, фотографии, стикеры, кастомные вещи и несколько скульптур. «Средства, вырученные на барахолке, мы отдадим авторам, а также сформируем фонд для финансирования новых выставочных проектов в пространстве „Моралиста“», — говорится в посте.

Бар находится на территории арт-завода «Доренберг», он открывается в 18:00. Мероприятие начнется в это же время, уточнили «Верблюду» организаторы. Кстати, 8 июня в рюмочной «Моралист» пройдет встреча с автором граффити, который известен под никнеймами Seth и Moral — с ним сможет пообщаться любой желающий старше 18 лет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите одновременно
клавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментариев 0

Читайте также

О результатах работы правительства в 2022 году рассказал губернатор Приангарья Игорь Кобзев

12.05.2023 16:24

О результатах работы правительства в 2022 году рассказал губернатор Приангарья Игорь Кобзев

Объем валового регионального продукта в Иркутской области по итогам прошедшего года впервые превысил 2 трлн рублей. Об этом глава региона Игорь Кобзев рассказал во время Послания о положении дел в Иркутской области в 2022 году и основных направлениях областной государственной политики на 2023 год. Перед депутатами Законодательного Собрания региона и общественностью Игорь Кобзев выступил 12 мая.

Экономика

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому