• В Иркутской области добавили денег из бюджета на социальные нужды
  • Модный показ «Этноподиум. Ангара» пройдет в Иркутске 20-22 июня
  • По центру Иркутска промчалась «Тойота» с мужчиной на капоте

Главная > Новости > Культура 29.04.2022 13:59

В России нашли фейковые афиши с оскорблениями артистов, несогласных с решениями властей

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии

В Красноярске неизвестные расклеили афиши с оскорблениями артистов, которые не поддерживают решения властей, обращает внимание Ngs24.ru. Еще плакаты заметили в Санкт-Петербурге журналисты издания «Бумага».

Афиши якобы рекламируют концерты артистов в этих городах. Плакаты расклеили с комиками Данилой Поперечным, Александром Долгополовым и Денисом Косяковым, группой Little Big, актером Данилой Козловским, а еще с певицами Верой Брежневой, Монеточкой и рэперами Моргенштерном, Фейсом, блогером Николаем Соболевым.

Например, на плакате с Монеточкой написано оскорбление: «Продала свое монеточко». Козловский снял сериал «Карамора», неизвестные написали на плакате с ним: «То, что он сделал… херабора». Номера телефонов и адреса сайтов на афишах не работают.

Кстати, в Омке отменили выступление группы «Би-2» за 15 минут до начала. «В город мы прилетели за сутки до концерта, успели провести саундчек и были готовы начинать выступление — однако нам не дали провести концерт, его пришлось отменить», — говорится в сообществе музыкантов во «ВКонтакте». Заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник сказал, что группа отказалась выступать из-за висевшего на стадионе баннера «Za президента».

Комментариев 0

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому