• Иппотерапия и «партизаны»: 96 инициатив победили в конкурсе социально значимых проектов в Приангарье
  • В садоводстве Шелеховского района замечены гадюки
  • Дмитрий «Гоблин» Пучков выпустил ролик о Братской ГЭС

Главная > Новости > Коронавирус в Иркутске 12.01.2021 18:19

Власти Приангарья разрешили посещать театры и стадионы

Андрей Блинов

Андрей Блинов

0 Читать комментарии
Власти Приангарья разрешили посещать театры и стадионы - Верблюд в огне

HolgersFotografie/Pixabay.com

В Иркутской области разрешили театрам показывать спектакли, но при условии, что залы будут заполнены не более, чем на 25%. Об этом говорится на странице губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

«На заседании оперативного штаба региона приняли решение о возобновлении работы театров. Конечно, при условии соблюдения всех требований по обеспечению безопасности. Заполняемость залов не должна превышать 25%», — объявил губернатор.

Кроме того, возобновляются спортивные мероприятия на стадионах. На трибунах открытых площадок должно присутствовать не больше половины зрителей, трибуны на закрытых должны быть заполнены не более, чем на 25%.

По данным оперштаба региона на 12 января, в Иркутской области всего зарегистрировали 43 954 случая заражения коронавирусом, выздоровело 38 073 пациента, умерло 1478. За сутки в регионе обнаружили 260 заболевших, выздоровело 255, умерло 11.

Комментариев 0

Читайте также

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

04.03.2024 11:28

109 новых автобусов прибыли в Иркутскую область

81 новый НЕФАЗ выйдет на маршруты города Иркутска, остальная техника отправится по области. Планируется, что новые автобусы будут работать на 17 муниципальных и 24 межмуниципальных маршрутах. В Иркутске техника будет задействована как на городских, так и на садоводческих маршрутах.

Ничего не нашлось

Попробуйте как-нибудь по-другому